魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]各位大佬,副手武器用哪个更好? [打印本页]

作者: 123457064    时间: 2023-8-16 16:33
标题: [狂暴]各位大佬,副手武器用哪个更好?
主手有屠斧了,副手目前带着血肉撕裂,有没有必要再去包个将军大剑?主要是考虑到目前命中超了,而且屠斧需要运气呢。 252大剑是力量,破甲,暴击属性。但是258血肉的武器上限比大剑低,但是秒伤高。
将军大剑和血肉撕裂哪个更好啊?谢谢
(, 下载次数: 1)

作者: 和你相伴1    时间: 2023-8-16 16:34
这命中不溢出?
等下一把斧子吧,大剑和这个放副手半斤八两。
作者: 毛当归搜    时间: 2023-8-16 16:41
包啥大剑,等斧子
作者: 梨波儿    时间: 2023-8-16 16:46
这命中不溢出?
等下一把斧子吧,大剑和这个放副手半斤八两。
可是斧子需要运气
作者: 123457281    时间: 2023-8-16 16:51
包啥大剑,等斧子
斧子需要运气啊 而且目前命中超了。 大剑是破甲和暴击属性 属性比这个258的血肉要好
作者: 123457067    时间: 2023-8-16 17:00
肯定是大黑剑好,但是真没必要,大黑剑也不一定出,而且副手武器就是个配菜,往好处想溢出的命中可以不带252项链和飞刀了
作者: 秋天一且    时间: 2023-8-16 17:06
肯定是大黑剑好,但是真没必要,大黑剑也不一定出,而且副手武器就是个配菜,往好处想溢出的命中可以不带252项链和飞刀了
就单纯比较 还是大黑剑更好对吧
作者: Qian723    时间: 2023-8-16 17:16
就单纯比较 还是大黑剑更好对吧
黑剑,毕竟力量,破甲。等双斧吧。
作者: 后会无期846    时间: 2023-8-16 17:25
黑剑,毕竟力量,破甲。等双斧吧。
好的谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5