魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] [狂暴] 小战士的尴尬期来了 [打印本页]

作者: 123457373    时间: 2023-8-19 06:06
标题: [狂暴] [狂暴] 小战士的尴尬期来了
新练了个狂暴战小号, 打的过程总感觉伤害不太对劲, 然后稍微仔细看了下发现

如图

(, 下载次数: 1)

先当个谜语人, 看看哪个大手子能看出哪里尴尬了
作者: 123457376    时间: 2023-8-19 06:06
精准太低,
武器太差。
装等太低。
作者: 忘不了情    时间: 2023-8-19 06:09
这不全身都是尴尬吗,皮锁板混穿,ap低的不行,两只手精准加起来还不如人一只的
作者: 123456865    时间: 2023-8-19 06:10
盲猜智力伟大。
作者: 王胜军    时间: 2023-8-19 06:16
盲猜智力伟大。
接近了 zsbd
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-8-19 06:17
没有武器熟练度吧
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-8-19 06:22
没有武器熟练度吧
不是 再谜语会儿
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-8-19 06:26
既然不是智力伟大。。。
那就是。。。。。。。。。
风暴符文剑。。。。。。。。。。。。。
作者: 李亚兵    时间: 2023-8-19 06:28
你这个伟大触发敏捷的吧 1000敏捷900力量
作者: 彭832    时间: 2023-8-19 06:32
你这个伟大触发敏捷的吧 1000敏捷900力量
哈哈哈哈哈 对
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-8-19 06:35
因为上一个号硬破体验还不错就直接全破甲宝石 然后满级第一周可以挑的装备不多 万万没想到力量会比敏捷低
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-8-19 06:39
配装太差,装等虚的,特别是武器拖后腿严重。
其实240左右配装好wcl能打个90+了,集合石团前三那种。
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-8-19 06:40
认真回怼几句楼上的各位吧, 本来就是练小号过程中发现个有意思的事儿娱乐分享下, 咱能不什么帖子都得先踩别人一脚然后装逼么?第一, 这个是我满级3天的小号, 装备就只能这么多 (, 下载次数: 0) 第二, 哪怕您装逼之前点开我发帖记录看一眼呢, 这我大号, 然后255+的号我大概6 7个吧 (, 下载次数: 0) 所以咱能回到这个有趣的话题本身了么?
作者: 侬去斯    时间: 2023-8-19 06:45
种族选错了
作者: 韶景于璃    时间: 2023-8-19 06:49
你敏捷比力量还高,你是剑圣吗?哈哈哈哈伟大触发的都是敏捷
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-8-19 06:51

看发帖记录不就更要踩这种连猛击打不打都不知道的rmt选手了?
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-8-19 06:54
另外宝,你关心的为什么“属性这么低”,是因为1100破在面板上显示不出来呀,有些事情要是不太懂就少说点呢,这样显得没那么丢人
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-8-19 06:57
笑死 主楼算你满打满算 多送你几个 20个宝石吧换成力量精准你照样比起同装等属性丢人
大号一样
菜而不自知
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-8-19 07:01
笑死 主楼算你满打满算 多送你几个 20个宝石吧换成力量精准你照样比起同装等属性丢人
大号一样
菜而不自知
哦?那你说说看1200破应该多少攻强?多少命中?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5