魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 即将到来的职业改动与大秘境调整 [打印本页]

作者: 马马虎虎770    时间: 2023-8-19 16:18
标题: 即将到来的职业改动与大秘境调整
===大家好我是蜡笔小贤===
将于下周重置后实装,祝大家周末愉快o.o
===原帖地址===
蓝贴
[size=150%]===史诗钥匙地下城调整===
我们计划在8月23日的每周维护中对史诗钥匙地下城进行以下调整。

史诗钥匙地下城在20层以上时,每增加一层现在将增加8%敌人的生命值和伤害(原来是10%)。

最近, 针对在史诗钥匙地下城的部分专精, 我们进行了一些调整。尽管觉得这些变化将产生预期效果,但我们也听到了种种担忧, 认为现在可能更难完成非常高的钥匙层数并无法获得之前触手可及的评分。

这是一个合理的担忧,因此我们正在对20级以上的钥匙进行临时调整,希望在第2赛季结束之前为玩家提供一些空间,继续竞争大秘境评分。

此更改将持续生效,直到《巨龙时代》第3赛季开始。
[size=150%]===德鲁伊===
[size=150%]===恶魔猎手===
[size=150%]===法师===
[size=150%]===武僧===
[size=150%]===圣骑士===
[size=150%]===潜行者===
[size=150%]===战士===
[size=150%]===PvP===

作者: 白龙江左岸    时间: 2023-8-19 16:18
6,看来继续玩的人还是太多了
作者: 执着294    时间: 2023-8-19 16:21
火法砍的好啊,我猎人能进本了
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-8-19 16:26
国家队再来一刀
而且我再说一句,整天惦记着防战坦度干什么?敢不敢把群体盾墙加回来?
作者: 万胜    时间: 2023-8-19 16:30
真·锁分  我已经怀旧服启动了 先玩三个月的
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-8-19 16:33
上次NQ砍完团本直接垫底了 继续砍不给调整其他技能 你倒是给我加强大秘里用不着的手电筒阿
作者: 123457166    时间: 2023-8-19 16:36
没想到奶骑还有挨刀的空间
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-8-19 16:37
可想而知国家队刚出来是什么逆天强度[s:ac:惊]
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-8-19 16:41
我休闲玩的熊。。这个版本是真的太恶心奶妈了。。shenm鸟设计师。。老手奶还好,一般的奶真的不知道怎么玩的下去。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-8-19 16:45
继续砍呗,反正该上的分早就上了,现在无非就是大家一起进本,一起加不了分
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-8-19 16:46
8秒改成10秒的应该是烈焰触媒那个天赋吧
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-8-19 16:51
修复了还有人打大秘境的问题
[del]现在MDI就是暴雪用来砍职业用的,还有两天也许还有削弱,总之不动增辉砍来砍去有个**用[/del]
作者: 乱说家刳    时间: 2023-8-19 16:56
继续砍国家队,不加强别的职业,那不就是直接把大米难度网上提了吗,到10.2还有两个月暴雪真的觉得现在玩家太多了是吧。  能不能到了受难,虚体词缀时,在副本门口给个技能或物品,让zs,lr,ss等职业可以处理词缀?改这个不比砍国家队强?  现在dkt,zst,dht这两周进不去20层上下本,难道是因为扛不住20层或者是伤害打的不如熊高?一大半原因是处理不了词缀。
作者: 问园会馆    时间: 2023-8-19 16:58
咱就是说 狗设计师不会做 能不能把dk删了
作者: 简0    时间: 2023-8-19 17:02
我大浩劫终于不用担心喷眼棱被打断了!
作者: 娣玲    时间: 2023-8-19 17:02
起号速度明显跟不上设计师的思路 我还是等10.2吧
作者: 123456848    时间: 2023-8-19 17:07
这是第几次了,上线之前是真不测试呗,所以刚上线是有多离谱
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-8-19 17:09
冲层更难了,看来止步于此了[img]https://img.nga.178.com/attachments/mon_201910/06/9bQ5-dao2K1gToS2s-2s.gif">
作者: 群主713    时间: 2023-8-19 17:14
国家队再来一刀
而且我再说一句,整天惦记着防战坦度干什么?敢不敢把群体盾墙加回来?
还有大跳群拉 谢谢了!
作者: 飘渺九月    时间: 2023-8-19 17:17
DH这个是什么意思,大喷不吃打断了?终于不用担心自由镇开大喷被一吼打断了么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5