魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 打了个奥杜尔4H摸奖团 DPS倒数被嘲笑 [打印本页]

作者: 杨柳657    时间: 2023-8-21 01:26
标题: [狂暴] 打了个奥杜尔4H摸奖团 DPS倒数被嘲笑
因为装备还没齐。但是走的是硬破,破甲已经来到74%
但是DPS真的差 10名开外

团长更是嘲讽说我不配有裁决。。打不过他的指挥术士
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 1)

没带伟大是因为几件精准装备没遇到 得带这个饰品
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-8-21 01:26
怎么 求安慰?
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-8-21 01:30
狂暴战操作问题应该不大,盲猜少buff,攻强,极速,破甲,流血,物理易伤都有吗,看起来像是流血没有的样子。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-8-21 01:37
老板你好,这身花了多少?
作者: luly靓    时间: 2023-8-21 01:44
看情况吧 有猫 有战斗贼的话你就是真的拉 没有的话情有可原。 少一个你也有点拉的 老1就算你打不上来 老2 4 5加起来够他们追的了。 我几乎没出过第二名 也没啥操作啊…… 我们团均分应该有个80 85
作者: xinting_6ym    时间: 2023-8-21 01:45
我没玩过战士都知道不能打斩杀
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-8-21 01:52
迷信硬破的结果,我是哪个装等高用哪个,246了,一直打野团没下过10名的
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-8-21 01:59
怎么 求安慰?
只是有点想不通 不太想玩了
作者: 此路难行谎    时间: 2023-8-21 02:01
看情况吧 有猫 有战斗贼的话你就是真的拉 没有的话情有可原。 少一个你也有点拉的 老1就算你打不上来 老2 4 5加起来够他们追的了。 我几乎没出过第二名 也没啥操作啊…… 我们团均分应该有个80 85
没有猫 除观星是我自己打的破甲
托里木dps能在前面
其他的都不能看
作者: 123457227    时间: 2023-8-21 02:08
我没玩过战士都知道不能打斩杀
斩杀是我嗜血 旋风斩cd打得
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-8-21 02:14
迷信硬破的结果,我是哪个装等高用哪个,246了,一直打野团没下过10名的
我也感觉到是这原因 所以就在想办法
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-8-21 02:19
肉搏排第二就是有问题啊,4h团,除了左右手和犹格p3会打顺劈,其他时候都是英勇按到死。
肉搏占比过高,出现这种情况1是你小怪舍不得开死愿?这样一直顺劈会断怒。第二就是你英勇按少了。雷神本体观星应该都是英勇占比第一25%+。
跟硬不硬破完全没关系,我这两周打25观星摸奖基本都能打到9200+,英勇占比28%。
最后你说精准不够,你的配装确实有问题,258套装裤子不换?就为了那点破甲?还能出4件效果。
少个猫少3.5%,少个战斗少4%。这俩最多给你提升8%。按照这个算算自己dps就行,我也是两把大剑,其他装备毕业,我还是lm。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-8-21 02:23
路上小怪也不少,算全程也算小怪伤害吧,毛的飞起

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5