魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]各位娘家大佬 我还有玩战士的必要么 [打印本页]

作者: 成圣    时间: 2023-8-22 17:27
标题: [狂暴]各位娘家大佬 我还有玩战士的必要么
P3开始一直玩战士 装备现在也不算差的了 每次都打倒数第一 团长也没给我其他任务 附件是属性和一场5h的数据 敢请各位娘家人帮我分析分析 跪谢!
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 3)

作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-8-22 17:27
下意识的看了一下日期,还真是今天的帖。241的装等不算差那算啥。。。
狂暴战没个250+本来就不够看,你这一身还是东拼西凑。命中超了一大堆,带着雷神是想走软破。但AP暴击统统不够看,破甲看不到,估计也没到639?
现在258套装和散都很便宜啊,狂暴战除了一个272披风和258裁决,其他装备真的基本都是底价。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-8-22 17:37
既然是从P3开始一直玩战士,那已经9CD了。要是团队进度不行那就不说啥了。不然的话,你这就是排骨战呗?那还纠结什么DPS。
手腕还是个219,锻造245破甲手腕点击就送。258那个锁甲也是底价货。
戒指好歹换个252代码戒指。
其他装备没啥说的了,我还真不信一件没出过。
作者: 123456848    时间: 2023-8-22 17:42
无fuck 吐槽 请看KBZ置顶帖子..你的英勇占比…
作者: 甜言疯语    时间: 2023-8-22 17:48
没有
作者: 贺老师    时间: 2023-8-22 17:57
因为你用的都是底价的替代品,所以既然不追求极致,换个其他排骨职业吧战士排骨不适合你
作者: 是哒hhh    时间: 2023-8-22 18:03
命中太高,装备太差
作者: 123456881    时间: 2023-8-22 18:10
你说: 装备现在也不算差的了
错!
你这套装备根本不行,不要骗自己
继续买吧
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-8-22 18:19
[tid=37470367]Topic[/tid] P3开始一直玩战士 装备现在也不算差的了 每次都打倒数第一 团长也没给我其他任务 附件是属性和一场5h的数据 敢请各位娘家人帮我分析分析 跪谢! (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)
你这一身突出一个混……219的护腕,232的T9,然后整个P3到现在,你别告诉你啥都没出……命中164足够了,你400多,拿头打……
作者: 123456914    时间: 2023-8-22 18:26
也玩狂暴战,国服p1的时候,那时候也有猛的,一起打过,人家输出占比英勇第一,全程能打进前十,在下不才,输出数据和你差不多…手法需要改进!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5