魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正]8月23日在线修正 [打印本页]

作者: 失室创    时间: 2023-8-23 12:15
标题: [在线修正]8月23日在线修正
===大家好我是蜡笔小贤===
===原帖地址===
蓝贴
[size=150%]===职业===
[size=150%]===团队副本与地下城===
现在能侦测潜行和隐形术的生物对安抚心灵效果免疫。
[size=150%]===PvP===

作者: 大地歌女妥    时间: 2023-8-23 12:15
龟龟 这么快就改了 以后血战天堂路!
作者: 123457021    时间: 2023-8-23 12:17
术士说:啊?
作者: 馥琳    时间: 2023-8-23 12:19
逆天,直接热修了
作者: 压后牙    时间: 2023-8-23 12:25
设计师: 冰龙我们改了, 打!都给我打! 否则下赛季学暗黑4, 走路两分钟就一波怪, 时间全给你浪费在走路上
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-8-23 12:27
大部分学生考试不及格,解决办法:
1提升学习差考不及格的学生
2.给试题加难度,把及格学生擅长的题删了当然选2了,这可比1简单多了
作者: 123456835    时间: 2023-8-23 12:31
啊?注能大厅的死亡通道是彻底没法跳了?[del]好的,那个AM你出本吧。[/del]
作者: 张瘦身    时间: 2023-8-23 12:32
连着针对暗牧,这是招谁惹谁了。
作者: wpwexx127388    时间: 2023-8-23 12:37
好耶,我的酒仙可以在那里多死一死了。龙喷,卒
寒冰碎片,卒
龙喷加寒冰碎片,卒
aoe加寒冰碎片,卒减伤?那里有踏马三条龙,五六个寒冰碎片怪,减伤老子第一波就能交个七七八八,我玩nmlgb的傻波一暴雪
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-8-23 12:39
寒冰碎片,卒
龙喷加寒冰碎片,卒
aoe加寒冰碎片,卒减伤?那里有踏马三条龙,五六个寒冰碎片怪,减伤老子第一波就能交个七七八八,我玩nmlgb的傻波一暴雪
版本都快结束了,不会还有人不知道,龙喷是可以躲开的吧,你没那么多减伤,吐息直接跑开范围就是了
作者: 茉莉707    时间: 2023-8-23 12:42
龙喷可以往后滚躲,那玩意是固定距离,就是让你躲而不是硬抗用的
作者: 樱花283    时间: 2023-8-23 12:46
注能时间本来就紧,现在还要至少多打一条龙+拖慢副本时间进度——老三前最后一波可以坦克拉到最右边去,其他人贴左边过不进战斗,坦克隐遁脱战或者送死(然而这样又比原来拖慢了副本时间)有必要吗?能不能跳龙这个本都要带牧师,不会以为多打龙就不要牧师的群驱龙的debuff了吧?
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-8-23 12:48
啊?注能大厅的死亡通道是彻底没法跳了?[del]好的,那个AM你出本吧。[/del]
这周崩裂+冰龙dot,am求你快回来吧
作者: 木易549    时间: 2023-8-23 12:53
寒冰碎片,卒
龙喷加寒冰碎片,卒
龙喷是可以卡15码距离的。
作者: 娣玲    时间: 2023-8-23 12:54
版本都快结束了,不会还有人不知道,龙喷是可以躲开的吧,你没那么多减伤,吐息直接跑开范围就是了
你说的很对啊,那你们dps别站我背后啊,就那一条道,前面是怪,后面是队友,你别站我后面,至于你想站哪?我管不着,反正喷死的不是我就完事了。理论可以,实际上集合石不还是得站着硬抗?我就不说无敌熊熊同样的层数站撸减伤轮着开根本没空档期了。
作者: 卡卡西720    时间: 2023-8-23 13:00
非常好,就该削弱这种特定职业跳怪玩法。让跳怪回归药水or 影遁
作者: 版砖批发握    时间: 2023-8-23 13:02
奥达曼也老4也改下吧,暗牧彻底退环境
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-8-23 13:06
非常好,就该削弱这种特定职业跳怪玩法。让跳怪回归药水or 影遁
说的好像隐身药水能跳注能这几条龙似的……
作者: 哲911    时间: 2023-8-23 13:07
说的好像隐身药水能跳注能这几条龙似的……
你自己试一试不就知道了?
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-8-23 13:10
奥达曼也老4也改下吧,暗牧彻底退环境
如果原来只拉一只的话现在就可以拉2只了。暴雪肯定没想到是这种结果。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5