魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]帐号被盗,15W金币没了 [打印本页]

作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-8-28 11:30
标题: [狂暴]帐号被盗,15W金币没了
大家好,昨天出去玩回来发现账号金币被清空,贵的材料都被转走了,帐号密码都没有改,我发现邮箱有两份需要登录验证的邮件,没有打开,我好奇的是他是怎么不需要验证直接登进游戏转走金币的,帐号被盗能够申请恢复么?
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-8-28 11:30
[tid=37527849]Topic[/tid] 大家好,昨天出去玩回来发现账号金币被清空,贵的材料都被转走了,帐号密码都没有改,我发现邮箱有两份需要登录验证的邮件,没有打开,我好奇的是他是怎么不需要验证直接登进游戏转走金币的,帐号被盗能够申请恢复么?
国服盗号金币都找不回何况省服,认倒霉吧
作者: 心随674    时间: 2023-8-28 11:32
类似经历听到过好多,盲猜你是网易邮箱对吧?
作者: 圣道    时间: 2023-8-28 11:40
你跟我当初一模一样。 应该是代练上过的。,。 你改密码账号都没用 我被盗3次 唯一 的办法建议你帮安全令 我绑完后就没被盗过
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-8-28 11:56
肯定和别人分享账号了,不无辜
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-8-28 11:58
[tid=37527849]Topic[/tid] 大家好,昨天出去玩回来发现账号金币被清空,贵的材料都被转走了,帐号密码都没有改,我发现邮箱有两份需要登录验证的邮件,没有打开,我好奇的是他是怎么不需要验证直接登进游戏转走金币的,帐号被盗能够申请恢复么?
存了快一个月准备买裁决,这下没心思玩下去了
作者: 张永峰    时间: 2023-8-28 12:11
如果你想好好玩下去就千万别和任何工作室代练扯上关系。我告诉你一个我的经历。还是国服时候我找的代练练级,满级后只要角色一有g立马就被盗了。当时我不知道什么情况以为是自己不小心。然后那个号就废弃没玩了。后来有一天我发现我那个不玩的号上线了。那个角色在刷工作室广告。自此以后我在也不相信代练了。
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-8-28 12:16
我申请过 GM回复你账号无异常

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5