魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]橙斧(影之哀伤) [打印本页]

作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-8-30 20:56
标题: [武器]橙斧(影之哀伤)
橙F任务调整,碎片普通模式和h模式一样掉率,并且三部曲及前置任务不影响拿片,预计8-10周一把,烂大街谁赞同谁反对?
(, 下载次数: 8)

作者: 永远丶并不远    时间: 2023-8-30 20:56
三个职业拿个橙斧最厉害呀老哥
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-8-30 21:00
为什么要反对?“烂大街”也不是谁都做得起的
作者: 海沙心诖    时间: 2023-8-30 21:06
暴雪给你们橙斧玩,你们还不乐意?怕橙片贬值?
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-8-30 21:10
好事啊,小号战士哪怕是普通速推也能顺利做出橙斧
作者: 万胜    时间: 2023-8-30 21:13
谢谢你复读机侠。要不我还蒙在鼓里
作者: 好时光516    时间: 2023-8-30 21:19
蛋刀的时候,也没见有多少人拿满呀
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-8-30 21:24
谢谢你复读机侠。要不我还蒙在鼓里
不谢,不开国服只能看你们拿了! (, 下载次数: 9)
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-8-30 21:29
三个职业拿个橙斧最厉害呀老哥
好主意!其实骑士拿最厉害,还有我是pvper
作者: 123457439    时间: 2023-8-30 21:36
暴雪给你们橙斧玩,你们还不乐意?怕橙片贬值?
之前gzs 6万人一把,这下便宜了,居然比rank14还贵
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-8-30 21:36
好事啊,小号战士哪怕是普通速推也能顺利做出橙斧
嗯,就喜欢这样团,比如包片,打几个便当H这样比较快,老年人打野团灭的熬不住!可惜国服没了,怀旧结束了!
作者: 123457373    时间: 2023-8-30 21:41
嗯,就喜欢这样团,比如包片,打几个便当H这样比较快,老年人打野团灭的熬不住!可惜国服没了,怀旧结束了!
到了30buff 大部分野团也能打6-8H,水平比较好的流水金团11H甚至hlk都能打,ICC难就难在前面低buff时期
作者: Holily1985    时间: 2023-8-30 21:48
到了30buff 大部分野团也能打6-8H,水平比较好的流水金团11H甚至hlk都能打,ICC难就难在前面低buff时期
嗯,不过hck我都不太关心,只想要那几件破甲毕业装,pve无非流程,pvp才是让人头疼
作者: 夜昙SS    时间: 2023-8-30 21:51
蛋刀的时候,也没见有多少人拿满呀
那个是概率的,而且是一对,一个是必出的没有可比性啊……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5