魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 艾泽拉斯秘闻解析活动开始 [打印本页]

作者: 孤客9116    时间: 2023-9-1 14:33
标题: 艾泽拉斯秘闻解析活动开始
谣言无处不在,但谣言的背后总是隐藏着秘密甚至是线索,这些线索将会帮助你在艾泽拉斯多变且斑斓的景观中发现远古文物和秘密宝藏。

艾泽拉斯秘闻是什么?
从9 月1 日开始,玩家将要展开脑力激荡,依靠多种每日线索来找出最近发生的一连串文物盗窃案的幕后黑手,而最后的线索将在9月13日现形。
你必须睁大双眼来观察每天的秘密与诱人的新谣言,甚至是需要你玩一场小小的“模仿领袖”游戏,如此才能发现艾泽拉斯隐藏的秘闻。

奖励
受幸运女神眷顾的玩家将会获得奖励。以下是你能加入收藏的部分物品:
(, 下载次数: 2)

精心装饰的思绪软帽(玩具)

(, 下载次数: 0)

派瑞斯火炬(玩具)

泰坦钥匙(武器幻化)

猎鹿人帽子(头部塑形)、羊驼派蒂(坐骑)以及头戴猎鹿人帽子的托比亚斯(宠物)。

尘埃落定之时
最后的线索会在9 月13日于艾泽拉斯出现,但你不会因为无法每天游玩而落后他人。
就算尘埃已落定许久,玩家还是可以去寻找所有的线索和奖励。该活动预计不会是常态性节日,但有谣言称未来的艾泽拉斯可能会有更多的秘闻。毕竟世事难料嘛。

狩猎愉快,各位!

第一天艾泽拉斯的秘密(活动剧透,不喜勿点)

作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-9-1 14:33
草泥马卧槽?
作者: 热忽行退    时间: 2023-9-1 14:40
大英博物馆?
作者: 简0    时间: 2023-9-1 14:41
明年还有吗?
作者: 想出轨逗    时间: 2023-9-1 14:52
福尔摩斯猎鹿帽吗,波洛的胡子也挺有代表性的啊(肯尼斯版本)
不禁想起《极乐迪斯科》,本以为是个纯探案游戏,没想到充满了政治和哲学内容……
作者: 信森好帝    时间: 2023-9-1 14:55
感謝大佬分享
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-9-1 15:00
这个字色背景是怕人看到描述吗?
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-9-1 15:07
我要草泥马
作者: 123457080    时间: 2023-9-1 15:09
在哪开始啊
作者: 123457166    时间: 2023-9-1 15:16
只能晚上上有机会拿奖励吗
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-9-1 15:21
小狐狸这套粉色少女装倒是挺可爱的
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-9-1 15:27
给草泥马加个帽子,给宠物加个帽子,这种把戏还可以再变的玩10年。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5