魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]人生第一次玩战士。。。 [打印本页]

作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-9-5 11:20
标题: [狂暴]人生第一次玩战士。。。
所有职业就战士没玩过,准备叮一个号,体验下,但是技能太多,还有姿态,有没有大佬指点一下,或者上个键位图我看看学习下。感谢不尽!
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-9-5 11:31
[tid=37618497]Topic[/tid] 所有职业就战士没玩过,准备叮一个号,体验下,但是技能太多,还有姿态,有没有大佬指点一下,或者上个键位图我看看学习下。感谢不尽!
战士dps的话键位不多,基本上也不是很需要经常切姿态。狂暴战就一直狂暴姿态就可以了。输出就嗜血,旋风斩,猛击,我习惯英勇跟嗜血绑在一个宏里。所以单体输出基本上就这仨技能。aoe加个顺劈斩。没啥复杂的。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-9-5 11:38
战士dps的话键位不多,基本上也不是很需要经常切姿态。狂暴战就一直狂暴姿态就可以了。输出就嗜血,旋风斩,猛击,我习惯英勇跟嗜血绑在一个宏里。所以单体输出基本上就这仨技能。aoe加个顺劈斩。没啥复杂的。
好的,我先学习看一下技能介绍。狂暴战进本难不?半躺玩家,不追求极致
作者: 123457278    时间: 2023-9-5 11:42
好的,我先学习看一下技能介绍。狂暴战进本难不?半躺玩家,不追求极致
半躺玩家不建议玩战士,战士是非常非常吃装备的职业。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-9-5 11:49
都叮了,大佬们,上来一脸懵逼,这练级70-80用啥天赋好?有没有大神能给我贴一张图么
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-9-5 11:59
都叮了,大佬们,上来一脸懵逼,这练级70-80用啥天赋好?有没有大神能给我贴一张图么
升级用防战,不过现在开了50%了,打战场吧
作者: xj844662017    时间: 2023-9-5 12:00
现在叮了,但是一堆技能,姿态切换还不一样。这咋整。。。 (, 下载次数: 2)
作者: Abraham30    时间: 2023-9-5 12:12
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 6)
武器战键位图,C+123是切换对应姿态
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-9-5 12:16
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 5)
aimgcount[697984] = ['73641','73642','73643']; attachimggroup(697984);
作者: 若宸2017    时间: 2023-9-5 12:25
技能多没事,战士三系都是哪里亮了按哪里,没亮的话就按不会亮的那几个键,,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5