魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正]9月6日在线修正 [打印本页]

作者: 同感丶    时间: 2023-9-6 10:10
标题: [在线修正]9月6日在线修正
===大家好我是星核猎手蜡笔小贤===
===原帖地址===
蓝贴
[size=150%]===事件===
艾泽拉斯的秘密
[size=150%]===任务===

作者: 温柔老虎    时间: 2023-9-6 10:11
这设计师工资真好拿
作者: 纆g    时间: 2023-9-6 10:18
[tid=37630268]Topic[/tid] [size=150%]===事件===
[size=150%]===任务===
摆烂了是吧……这点内容10.17都没人玩
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-9-6 10:22
最想看到的职业调整也没有
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-9-6 10:27
楼主蓝色的名字 老让我觉得 削法师了
作者: 刘冠华    时间: 2023-9-6 10:32
最想看到的职业调整也没有
烈焰风暴伤害-5%
烈焰之地伤害-5%
活动炸弹伤害-10%
点燃伤害-5%
炎爆术伤害+5%
这不就有了吗
作者: 123457352    时间: 2023-9-6 10:40
摆烂了是吧……这点内容10.17都没人玩
9月7日上的是10.17跟今天还是10.15的热修有什么关系?
作者: ez665746    时间: 2023-9-6 10:45
烈焰风暴伤害-5%
烈焰之地伤害-5%
活动炸弹伤害-10%
点燃伤害-5%
炎爆术伤害+5%
这不就有了吗
与其削弱,我更想看到加强其他职业
作者: 精品网址徽    时间: 2023-9-6 10:52
真的有人天天盯著在線修正當成設計師工作記錄表,10.2也如常要ptr了,這些內容好像憑空生出來的一樣,前幾天還有說10.2還沒開始做的,好像別人每碼一個代碼都要公佈一樣。
期待職業改動的也是神奇,一個安排了幾個月的小改版剛更新完,連這邊都沒有你想要的改動,你以為會莫名在一個在線更新給你個15%光環嗎?
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-9-6 10:55
改动多喷设计的垃圾,不改动喷混工资,更新贴老传统了
作者: 戏做顿    时间: 2023-9-6 10:59

改动多喷设计的垃圾,不改动喷混工资,更新贴老传统了
这种人都是些只会情绪输出的玩意,要么小屁孩,要么巨婴
作者: 海田1    时间: 2023-9-6 11:06
所有改动都要从本地通过pipeline一路push到alpha/beta最后再上线,之前还要过经典的三遍test,我是不理解这么点修改量每次都要走一整个流程何苦呢? 为什么不把几次minor合并成一个大的一起push。这不是纯粹在划水么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5