魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR]PTR萨满祭司职业改动(9.8) [打印本页]

作者: 123457297    时间: 2023-9-8 08:54
标题: [PTR]PTR萨满祭司职业改动(9.8)
===大家好我是星核猎手蜡笔小贤===
===原帖地址===
蓝贴
[size=150%]===萨满祭司===

作者: 十二音阶囤    时间: 2023-9-8 08:54
这是强推始源之潮了
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-9-8 08:55
元素:?
作者: m4659631    时间: 2023-9-8 09:01
好好好,奶萨都查无此人了还能砍是吧,牛的牛的。元素完美无瑕,增强弱成这逼样了也没buff,设计师会玩啊。
作者: 孙悟空748    时间: 2023-9-8 09:07
别的奶 都是加强       这不加强 治疗链     加强什么波 涌   不常用的。。。。。   而且其他都是砍。。。真是扯。。。
作者: 梦太晚616    时间: 2023-9-8 09:10
Pvp玩家表示,增强没改到痛点,俺们需要
1.近战范围技能增加3码距离
2.从狼形态变为人形态后保持移动速度加成3秒
作者: 风雨狼    时间: 2023-9-8 09:17
回蓝还能砍,真棒,喷泉打地鼠。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-9-8 09:21
这奶萨技能改的真看不懂,没事还改回蓝干啥
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-9-8 09:23
看不懂看不懂,回蓝还能砍…
爆发治疗可能大概也许砍了10-15%差不多吧…
作者: 湿湿二    时间: 2023-9-8 09:27
ns也不冒头现在
还能砍
还在砍
真是没想到元素 增强捆绑始源
作者: 涵宸霖    时间: 2023-9-8 09:35
增强倒是加强下风打单体啊,改下技能机制啊,加强始源几个意思嘛
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-9-8 09:37
奶萨还能砍???本来打个本就要不停坐地板,还砍回蓝?RNM设计师,一群傻B。
作者: 云端午节    时间: 2023-9-8 09:40
批判的各位是看了套装效果了才批判的吗,我看不懂就问问
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-9-8 09:48
批判的各位是看了套装效果了才批判的吗,我看不懂就问问
第八条你都看不懂吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5