魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR]10.2 盗贼套装效果前瞻 [打印本页]

作者: 狂风974    时间: 2023-9-8 09:49
标题: [PTR]10.2 盗贼套装效果前瞻
蓝帖传送门:链接
狂徒
2件套:影袭有额外15%的几率造成一次额外的攻击。
4件套:命运骨骰额外刷新一个你当前拥有的随机的命运骨骰战斗增益,持续40秒。
奇袭
2件套:每消耗 10 点能量,就会获得自然枯萎,获得 1% 的攻击速度和 1% 的自然伤害,持续 6 秒。 多次获得自然枯萎可以叠加,最多15层。
4件套:毒伤附加毒化爆裂,对8码内的所有敌人造成自然伤害。 超过 8 个目标时,造成的伤害减少。
敏锐
2件套:使用刺骨、割裂或黑火药有几率召唤暗影克隆体,复制你的终结技,额外造成 50% 的暗影伤害。
4件套:你的暗影克隆体的所有攻击造成的伤害提高 10%,召唤每个克隆体时,使你获得 2 个连击点。

作者: 芊芊551    时间: 2023-9-8 09:50
感觉敏锐的更猛。
作者: 塞翁364    时间: 2023-9-8 09:54
我不懂盗贼,但是大为震撼
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-9-8 09:56
没理解错的话我可以无限五buff?
作者: 朗读者72    时间: 2023-9-8 09:58
这克隆体能不能同时存在多个?复制终结技那影分身也能复制?
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-9-8 10:02
可以存在多个。不然4件套也不会这么说了。割裂,黑火药,刺骨才会触发。
作者: 大头226    时间: 2023-9-8 10:05
感觉敏锐这个有点强呢
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-9-8 10:09
不是写了刺骨割裂黑火药么。。
作者: XY890    时间: 2023-9-8 10:12
敏锐简单粗暴
狂徒又要博脸
七夕中规中矩
作者: 飘渺九月    时间: 2023-9-8 10:16
敏锐的这个克隆体如果有视觉特效的话,我滴鬼鬼 天降杀鸡 帅啊
作者: 天下非公呵    时间: 2023-9-8 10:18
不是写了刺骨割裂黑火药么。。
这三个是召唤克隆体,克隆体出来后能复制的终结技应该包含影分身吧
作者: yfyffuuy    时间: 2023-9-8 10:22
刺杀终于可以打大米了?!?!
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-9-8 10:24
脸好无限黑火药?
作者: 登州渔夫    时间: 2023-9-8 10:27
这敏锐不就是9.2套装复刻
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-9-8 10:30
敏锐套装对影分身0加成这像话吗
作者: 孤客9116    时间: 2023-9-8 10:34
[tid=37651379]Topic[/tid]
敏锐的套装效果我怎么看着跟暗黑四的暗金效果这么像呢
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-9-8 10:36
敏锐的套装效果我怎么看着跟暗黑四的暗金效果这么像呢
别说了,我最近刷暗黑3玩了个圣教军,飞盾,斩杀锤,炖鸡,啥都有!
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-9-8 10:39
应该是狂徒的套装最强
作者: 我心永恒760    时间: 2023-9-8 10:43
具体还要看重做后的贼是什么样子
作者: 若宸2017    时间: 2023-9-8 10:46
敏锐这个pvp也太看脸了,对不起套装地位

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5