魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR]阿梅达希尔,梦境之愿地下城手册——一号BOSS 瘤根 [打印本页]

作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-9-8 20:22
标题: [PTR]阿梅达希尔,梦境之愿地下城手册——一号BOSS 瘤根
===大家好我是星核猎手蜡笔小贤===
===前言===
所有文本以官方翻译为准 数值可能有变动
[size=150%]===综述===
[size=150%]===技能===

作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-9-8 20:23
辛苦辛苦,鼓掌鼓掌~
作者: 卡卡西720    时间: 2023-9-8 20:27
辛苦辛苦,鼓掌鼓掌~

作者: 123457150    时间: 2023-9-8 20:37
20秒100%易伤.....
又是各种木桩怪专精发挥的场景了
作者: 123457242    时间: 2023-9-8 20:42
躲开地板,分散放圈,躲好头前,那个a10秒的治疗分减伤,用火dot踩花,转阶段爆发打易伤
应有尽有的完美老一模板,爱了爱了
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-9-8 20:54
不不 是那种爆发时间轴契合的
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-9-8 20:56
躲开地板,分散放圈,躲好头前,那个a10秒的治疗分减伤,用火dot踩花,转阶段爆发打易伤
应有尽有的完美老一模板,爱了爱了
我怎么看好像不是踩花。。可控燃烧不是6秒后产生XX焦土吗。。要避开吧。。。
作者: 春天到了    时间: 2023-9-8 21:06
我怎么看好像不是踩花。。可控燃烧不是6秒后产生XX焦土吗。。要避开吧。。。
确实,应该是放火的人要躲开花而不是烧掉花
作者: 问园会馆    时间: 2023-9-8 21:16
捉虫
3.瘤根每次被移除[拔根痛楚]都会获得一层[[del]拔根痛楚[/del]]  [狂欢]?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5