魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [新闻] 10.2探路者成就-让在巨龙群岛使用非御龙术坐骑。 [打印本页]

作者: 樱花283    时间: 2023-9-8 21:15
标题: [新闻] 10.2探路者成就-让在巨龙群岛使用非御龙术坐骑。
暴雪
探路者将于 10.2 中推出。它的尚未在 PTR 上实装。更多详细信息即将发布。解锁探路者将允许您在巨龙群岛使用非御龙坐骑。
wowhead
wowhead的意思是使用飞御龙术飞~

作者: Gordon520    时间: 2023-9-8 21:15
这下好了, 为御龙术吵架的浪潮可以退去了。
作者: 123456865    时间: 2023-9-8 21:18
那——旧世界驭龙呢()
作者: 素色流年783    时间: 2023-9-8 21:20
是普通飞行的意思吧,那我还是接着御[del]剑[/del]龙飞行算了
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-9-8 21:25
XD可以冲刺接变身了,不愧是是梦境版本
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-9-8 21:26
是普通飞行的意思吧,那我还是接着御[del]剑[/del]龙飞行算了
普通飞行用来双采还是不错的选择,当然多数时候还是用御龙,尤其是采集点相对密集人又多的时候,你御龙遇到过去没挖到就没了的时候就很伤
作者: yfyffuuy    时间: 2023-9-8 21:29
御龙术能给旧世界坐骑用吗不能用给了有啥用
作者: 123457245    时间: 2023-9-8 21:33
普通飞行用来双采还是不错的选择,当然多数时候还是用御龙,尤其是采集点相对密集人又多的时候,你御龙遇到过去没挖到就没了的时候就很伤
普通飞行出来的话,采集脚本也会出来吧,直上直下的那种
作者: 内托体头    时间: 2023-9-8 21:36
直接把旧世界飞行速度也加到900然后弄成探路者成就,这样也不怕gzs
作者: 海鑫木业    时间: 2023-9-8 21:39
搞成探路者成就,gzs就不行了
作者: David902    时间: 2023-9-8 21:41
赶紧吧。。7月没怎么玩,没拿到灵翼龙御龙术皮肤,我还在想啥时候商栈能重新奖励这个呢,这下可以直接拿原版灵翼龙骑了。。
作者: 冷专问    时间: 2023-9-8 21:47
果然还是要成就,不会直接给,但愿不会是跟驭龙术相关的成就
作者: 王胜军    时间: 2023-9-8 21:51
终于来了,小德变身!
作者: 旭日非常    时间: 2023-9-8 21:52
普通飞行太慢了,驭龙术即使是能回精力的高速模式最慢也有860%的速度,普通飞行310%这在龙岛这么大的地图慢慢爬真的能采过别人吗
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-9-8 21:54
现在就没有么,地底只骑红龙一身376二段升空变换角度生硬的那些不是脚本是什么
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-9-8 21:59
好好好,希望把御龙术悬停那个技能改成切换普通飞行,这样就完美了,既能赶路也能自动飞行和悬停
作者: 后会无期846    时间: 2023-9-8 22:01
卡利姆多有海加尔山到哪里能加速,东部王国的几个最高点都没有传送门[s:a2:怒]
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-9-8 22:06
3豆平地起飞除非你在那种特别小的盆地不然随便哪里都能启动。根本不需要去高点
作者: 内托体头    时间: 2023-9-8 22:08
这下好了, 为御龙术吵架的浪潮可以退去了。
想退潮?狗篮子暴雪,旧大陆不用成就就能骑老坐骑,凭什么巨龙要
作者: 123456823    时间: 2023-9-8 22:10
喝多了,咋一堆错别字

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5