魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战暴率问题 [打印本页]

作者: JDLMDJIA    时间: 2023-9-9 16:34
标题: [狂暴]狂暴战暴率问题
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 6)

这身装备打出这个暴率 好的时候46暴率左右 双子最离谱36暴率的顺批 0buf 面板都47暴率了 这是有什么问题吗 还是纯脸黑啊
作者: 尘埃416    时间: 2023-9-9 16:35
看错了。。。。。。。
作者: 人民看看2014    时间: 2023-9-9 16:37
说了kbz要带雷神
作者: Gordon520    时间: 2023-9-9 16:45
插件问题,你用rount和wcl看,detail有时会不准
这个就是wcl 啊 同队的双子爆率60多 装备基本一样 我现在怀疑是不是脸太黑了
作者: Creseda    时间: 2023-9-9 16:51
因为命中和精准都不够吧
作者: 123457441    时间: 2023-9-9 16:56
因为命中和精准都不够吧
命中超了 精准25.98 而且这两个属性跟暴率一点关系都没有
作者: 123456823    时间: 2023-9-9 17:05
精准不允许25.98的向下取整。只能溢出不能少0.01
作者: 123457333    时间: 2023-9-9 17:10
有没有大哥解答一下啊
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-9-9 17:18
从实战爆率上来看,确实脸黑。但是你的面板爆率也太低了。我个人建议,调整护腕,项链和手套。护腕258锁甲破甲的最好,没有的话暴击精准的也行。项链和手套用10H的。如果没有,项链可以考虑用232牌子破甲项链,调整完命中不够的话远程武器就换飞刀。
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-9-9 17:20
从实战爆率上来看,确实脸黑。但是你的面板爆率也太低了。我个人建议,调整护腕,项链和手套。护腕258锁甲破甲的最好,没有的话暴击精准的也行。项链和手套用10H的。如果没有,项链可以考虑用232牌子破甲项链,调整完命中不够的话远程武器就换飞刀。
现在这身搭配是准备等血恨或者10人的皮手 能加暴率还有100破甲 换下来命中也是刚好264 就是实战时候暴率太感人了 看来真的是脸黑问题 以后打本前先洗脸
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-9-9 17:27
那个252项链我是觉得真的鸡肋。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5