魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 关于专业制造装备装等的改动与澄清 [打印本页]

作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-9-9 19:24
标题: [PTR] 关于专业制造装备装等的改动与澄清
是我,二萌alice
在之前的专业帖子中,我们看到,附魔制作的守护巨龙级纹章只能使装备提高打473。
经过暴雪的对wowhead的回复,这次473的装等并不是最终结果,他们还没有更新好专业制造的装等,随后提供了新的纹章的装等。
我们已知的大米周长箱子和团本装等。
和之前的赛季相比,因为这个赛季装等提升了39点,而不是26点,所以制造业装备的装等,只是有小幅度削弱。

作者: 音乐之家1    时间: 2023-9-9 19:24
和低保差6个装等,差距不小啊
作者: 笑看人生458    时间: 2023-9-9 19:28
和低保差6个装等,差距不小啊
啊?不都是483么()   (, 下载次数: 2)
作者: 弄乐诟    时间: 2023-9-9 19:31
啊?不都是483么()
神话能升到489
作者: 侬去斯    时间: 2023-9-9 19:33
神话能升到489
对哦
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-9-9 19:36
大概率升级还是要10.25之类的,上来就能升对于提升装备过快,似乎和这版本设计师的目的不同
作者: 馥琳    时间: 2023-9-9 19:41
神话能升到489
神话噩兆也没447啊,那是最高489  啊,这段忘记编辑了,核心是想说升不到450或者457,因为版本初有提到要给M本装备和难度都做梯度提升,而不是旧有的断层式往上拔
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-9-9 19:45
大概率升级还是要10.25之类的,上来就能升对于提升装备过快,似乎和这版本设计师的目的不同
我感觉是会直接上的,纹章数量是直接砍得,对了英雄6多少装等?483?  那制造业有点尴尬啊
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-9-9 19:46
神话噩兆也没447啊,那是最高489
神话噩兆不能升447?
作者: 楠木2017    时间: 2023-9-9 19:49
神话能升到489
另外一个帖子说20低保是486,以哪个为准
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-9-9 19:53
装等加了39,等一个上线前增加怪物血量
作者: 123457281    时间: 2023-9-9 19:54
国服关了就没玩了,神话是什么装备,比史诗等级高么
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-9-9 20:00
国服关了就没玩了,神话是什么装备,比史诗等级高么
史诗装备就是神话装备,掉落装等和m1装等一样的装备都可以用道具升级
作者: 因为我是真真    时间: 2023-9-9 20:04
神话噩兆不能升447?
489估计是后二了,跟这版本450一样,升不上去
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-9-9 20:06
489估计是后二了,跟这版本450一样,升不上去
反正暴雪给的神话4,那就代表能升到489
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-9-9 20:08
有够傻逼的啊,相当于身上就2件制造业的美化483其他都要打团本升到489才能毕业了,这就有点狗了啊,大米给的还能升级不能存疑啊,单手制造业是应该是没戏,那就只能带2个美化其他的也不用做了
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-9-9 20:11
守护巨龙和20低保希望的装等,暴雪这是做人了?
作者: 圣道    时间: 2023-9-9 20:14
其实就是回到了s1而已。s1最高装等424,20层低保421,制造业418制造业和最高装等差距6点,和489-483一致。
作者: xwuw13    时间: 2023-9-9 20:17
另外一个帖子说20低保是486,以哪个为准
另外个帖子的标题有两个关键词“理论上”+“推测”
作者: 林之秋实    时间: 2023-9-9 20:21
从某种程度上来说是好事,这版本制造业太费钱了,玩了几个小号就已经花费了快50个龙晶

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5