魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR]阿梅达希尔,梦境之愿地下城手册—— 三号BOSS 沃尔科罗斯 [打印本页]

作者: 兔仔妹致    时间: 2023-9-10 17:50
标题: [PTR]阿梅达希尔,梦境之愿地下城手册—— 三号BOSS 沃尔科罗斯
===大家好我是打不过折磨模拟宇宙V的蜡笔小贤===
===前言===
所有文本以官方翻译为准 数值可能有变动
[size=150%]===综述===
沃尔科罗斯以[焦尾冲撞]将他面前的一切化为余烬,而他的敌人则在[炽焰缠绕]的围攻下喘不过气来。

当能量达到100时,沃尔科罗斯从岩浆中爆发,用滚烫的[焰地熔流]将竞技场溅得满是火焰。
[size=150%]===技能===

作者: 阿威来自山西    时间: 2023-9-10 17:58
玛格莫莱克斯异父异母的兄弟?
作者: 扬帆46    时间: 2023-9-10 18:01
小贤掉落现在出了吗?
作者: 后会无期846    时间: 2023-9-10 18:05
小贤掉落现在出了吗?
掉落ptr可以看到 但有些物品没有名字
作者: 版砖批发握    时间: 2023-9-10 18:10
有一说一,模拟宇宙五可以走丰饶,还挺简单的
作者: 也曾相识825    时间: 2023-9-10 18:16
有一说一,模拟宇宙五可以走丰饶,还挺简单的
???铁道打蝗灾打的神志不清了???要不要看看这是什么游戏的板块
作者: 胡37    时间: 2023-9-10 18:19
那个陷地熔流技能真的没有翻译或者表述错误么 至少要4个人接圈 每个人受到332w伤害 一次两个圈 那岂不是就算两个t去帮忙接圈也一轮至少得用掉6个免疫技能
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-9-10 18:25
是总计这么多 分摊伤害。 感谢说明 我对照原文 核对了下表述
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-9-10 18:30
又一个圣墓大虫子,会钻地顶人,狂暴机制类似泰洛斯,当场地覆盖满岩浆就算狂暴,这boss预计不会在魔兽的硬件boss里出名,就像屠夫、三头狗、泥拳、莱格隆、莱修克那样,让首杀团队胆寒
作者: XY890    时间: 2023-9-10 18:34
感觉是个白给的,甚至都没有史诗难度特有技能,无非就是放火规划场地硬狂暴
作者: 什么大师特    时间: 2023-9-10 18:40
???铁道打蝗灾打的神志不清了???要不要看看这是什么游戏的板块
楼主也是崩铁玩家。。看帖子第一行,。还有,我们这算不算是歪楼了。
作者: ai2017    时间: 2023-9-10 18:44
楼主也是崩铁玩家。。看帖子第一行,。还有,我们这算不算是歪楼了。
哈哈哈哈
作者: dxf17    时间: 2023-9-10 18:47
自己看看楼主第一句是啥
作者: 123457265    时间: 2023-9-10 18:52
看这攻略能想象出boss就是只换皮的大虫子下半身塞在岩浆里

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5