魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正]9月13日在线修正 [打印本页]

作者: hyq481    时间: 2023-9-13 11:59
标题: [在线修正]9月13日在线修正
===大家好我是蜡笔小贤===
===原帖地址===
蓝贴
[size=120%]===成就===
修复了玩家无法正确获得挑战者、竞争者和决斗者成就的问题。

作者: 纆g    时间: 2023-9-13 11:59
好家伙,每日一修,工资到手!
作者: 枣强公用号    时间: 2023-9-13 11:59

作者: 一网湖水沧    时间: 2023-9-13 12:07
工资赚的太轻松了,而我们还要被嘲,这么多年工资涨没涨,是不是没有努力工作
作者: 123457108    时间: 2023-9-13 12:11
我到底在期待什么
作者: ADDJ2017    时间: 2023-9-13 12:14
工资赚的太轻松了,而我们还要被嘲,这么多年工资涨没涨,是不是没有努力工作
希望出个匕首幻化 《七十九元的眉笔》 [del]十八亿的戳心刀[/del]
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-9-13 12:18
寒冰护体BUG什么时候修复啊!!都一周了!!!
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-9-13 12:22
不愧是干日结工作的,干一天歇三天
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-9-13 12:28
奶Q的四季祝福还修不修啊
作者: 123457000    时间: 2023-9-13 12:31
我印象中这个是几天前修的吧?单排1600但是成就这个cd内才跳的,回去找找
作者: 芊芊551    时间: 2023-9-13 12:39
圣骑士最终裁决技能伤害数字显示不正常,什么时候可以修复?
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-9-13 12:40
你不会以为人家专门招一个人做这种每日热修的吧,这种活都是设计师兼职做的
作者: 云端午节    时间: 2023-9-13 12:45
尼玛的,这个每日一修真的就体现 今天工资到手了, 这蓝贴发出来都不嫌占网站资源是吧。。这特么单独这一条成就修复真的是泰裤辣
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-9-13 12:52
按照某些人的逻辑,每次专精技能改动一连十几条也都是一个工作日内完成的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5