魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]刚满80 怎么提升 [打印本页]

作者: 莫言941    时间: 2023-9-15 19:40
标题: [狂暴][狂暴]刚满80 怎么提升
一身蓝绿 不知道能去哪 想玩kbz和复仇
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-9-15 19:53
500每人包蓝铁实际上是为了其他坦克的东西
500每人包试炼尾王饰品
300每人包雷暴实际上是为了尾王那个饰品
这三个本出来大概半身225
配合ah和荣誉
然后洗坦克218起步啃贝塔到雷神出来然后就是狂暴战出道了
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-9-15 19:57
最快的方法就是 趁着 节日 打 战场了 咬牙刷1天 出关228 ~然后打PT25 TOC ULD去吧~套用排骨团长的口号:带好G币药水食物 我这不欠账~
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-9-15 20:13
500每人包蓝铁实际上是为了其他坦克的东西
500每人包试炼尾王饰品
300每人包雷暴实际上是为了尾王那个饰品
这三个本出来大概半身225
配合ah和荣誉
然后洗坦克218起步啃贝塔到雷神出来然后就是狂暴战出道了
感谢感谢 我现在是装等150的蓝绿也能打吗
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-9-15 20:17
最快的方法就是 趁着 节日 打 战场了 咬牙刷1天 出关228 ~然后打PT25 TOC ULD去吧~套用排骨团长的口号:带好G币药水食物 我这不欠账~
谢谢 就是一身战场装咯 实在是不喜欢战场
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-9-15 20:24
Htoc包个裁决吧,哈哈哈
作者: 朗读者72    时间: 2023-9-15 20:37
冬俑湖战场刷一管荣誉,像样的232,213换一点。纯粹150蓝绿,人家也不愿意4带一呀
作者: m12345666    时间: 2023-9-15 20:40
你是包货的老板随便打几下就可以

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5