魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正]9月16日在线修正 [打印本页]

作者: 清风哥    时间: 2023-9-16 14:19
标题: [在线修正]9月16日在线修正
[size=140%]9月16日在线修正

原帖地址:蓝贴
======
[size=130%]驭龙竞速
[size=130%]专业
[size=130%]奖励
[size=130%]即将到来的PvP职业改动(下周四实装)

作者: 一网湖水沧    时间: 2023-9-16 14:19

作者: 123457025    时间: 2023-9-16 14:22
神圣专精,苦修?
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-9-16 14:27
戒律 感谢提醒~
作者: 圣道    时间: 2023-9-16 14:30
这特么pvp修了个啥,奶德奶骑无敌了都,戒律现在苦修增加%20,10.2再加%30一个苦修一半血了快
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-9-16 14:33
别惦记那破pvp了,整个美服有没有1000个人在玩儿pvp?
作者: 历史人物费    时间: 2023-9-16 14:36
暮秋还不修啊?
作者: 123457281    时间: 2023-9-16 14:39
别惦记那破pvp了,整个美服有没有1000个人在玩儿pvp?
大战场基本五分钟左右就进了,你以为跟你国服一样吗
作者: Gordon520    时间: 2023-9-16 14:41
pvp改动不少
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-9-16 14:46
时间设置过高?嫌玩家过关太容易是吧
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-9-16 14:46
术士还修这个……刚打的时候一个群驱直接原地升天了
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-9-16 14:51
今天阿三上班了?
作者: yeungg2017    时间: 2023-9-16 14:53
美服至少10w+参与pvp,你不玩有的是人玩
作者: 贺老师    时间: 2023-9-16 14:59
改鸡毛pvp啊 把术士那破套装重做下
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-9-16 15:01
湮灭: 能在狠一点吗 不够啊
作者: 123457080    时间: 2023-9-16 15:03
龙我没玩过,而且战场也不多见,被秒了好几次,和其他职业明显不一样,被晕没减伤半管血的掉,我感觉爆发伤害过高了
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-9-16 15:07
井底之蛙 真是小丑
作者: 顺势而为47    时间: 2023-9-16 15:10
整天去副本跟npc较劲 有意思?
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-9-16 15:14
老鼠台直播热门都是玩pvp 的,你说呢?就国服Pve看的人多
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-9-16 15:16
就喜欢你这种张口就来的选手,一张嘴毫无成本,想说啥说啥

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5