魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 9月28日 设计师日志 潜行者改动 [打印本页]

作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-9-28 16:10
标题: [PTR] 9月28日 设计师日志 潜行者改动
[size=120%]大家好,我是灵魂复苏
原贴Blizzard
[quote]
奇袭
狂徒
敏锐
[/quote]
作者: 123457210    时间: 2023-9-28 16:11
可以启动狂徒贼了
作者: 123457265    时间: 2023-9-28 16:11
这次看来设计师铁了心 要推狂徒上国家队了
作者: 东未红    时间: 2023-9-28 16:15
终于可以狂徒了 还在加强
作者: 凌善慧    时间: 2023-9-28 16:18
这时候就开始吹狂徒真不是来搞笑的?
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-9-28 16:23
狂徒现在真的是邦邦硬
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-9-28 16:25
真他妈六,第一周狂徒太强我们偷偷砍猎人一刀,现在还在加强狂徒
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-9-28 16:28
pvp被砍刺杀
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-9-28 16:32
估计这周会有一堆盗贼小号在升级了
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-9-28 16:35
狂徒的减伤天赋又点不出来,没动刀确实有点不合理
作者: 楠木2017    时间: 2023-9-28 16:37
狂徒的减伤天赋又点不出来,没动刀确实有点不合理
没到调数值光环的时候,末期一两周了就会动光环了
作者: 成哥337    时间: 2023-9-28 16:39
终于可以狂徒了 还在加强
其实没动过,不算加强,目前狂徒不点这影舞步,倒是新天赋的减伤有点意思,打完枪当前目标对自己减伤?
作者: 梨波儿    时间: 2023-9-28 16:43
没到调数值光环的时候,末期一两周了就会动光环了
我希望的是他动机制。别最后一周再来搞。或者正式服几周后跟10.0一样
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-9-28 16:48
求求加上刺杀吧,我想玩刺杀,我真不会玩狂徒啊,
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-9-28 16:50
回来了,都回来了
作者: 小太阳823    时间: 2023-9-28 16:53
手枪减伤能点的出来吗
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-9-28 16:55
求求加上刺杀吧,我想玩刺杀,我真不会玩狂徒啊,
先不急,没到调数值光环时候,现在在调整天赋和机制,看得出来设计师很像让刺杀回归大米,现在都是良性改动,流血两个核心天赋都加强了,屠戮能智能上流血,骤死阈值降低,可以看看实测效果了
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-9-28 17:00
手枪减伤能点的出来吗
目前看点不出来吧,都固死了
作者: David902    时间: 2023-9-28 17:04
先不急,没到调数值光环时候,现在在调整天赋和机制,看得出来设计师很像让刺杀回归大米,现在都是良性改动,流血两个核心天赋都加强了,屠戮能智能上流血,骤死阈值降低,可以看看实测效果了
设计师在discord说过
刺杀这次只是设计aoe的常态机制 而非以前那样的残疾人
但是也不要想着突然变得很强或者最强
作者: 123456823    时间: 2023-9-28 17:05
设计师在discord说过
刺杀这次只是设计aoe的常态机制 而非以前那样的残疾人
但是也不要想着突然变得很强或者最强
现在是起手gcd非常紧张的残疾人,完整一套爆发铺垫还是很长,像戒律的军体拳

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5