魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [蓝帖] 魔兽世界10.2PTR--梦境守护者德鲁伊改动[PVE职业改动部分](9/28) [打印本页]

作者: 准藏智虽    时间: 2023-9-29 01:00
标题: [蓝帖] 魔兽世界10.2PTR--梦境守护者德鲁伊改动[PVE职业改动部分](9/28)

作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-9-29 01:00
[tid=37866444]Topic[/tid]
鸟德精通应该是自然法术伤害提高并对受日炎术影响目标提高额外伤害奧法跟月火同理你这写法怕会有点不清楚
作者: fck1956272    时间: 2023-9-29 01:07
鸟德单体太弱啦,所以我们加强一下野性蘑菇的伤害叭
作者: 白云追月素    时间: 2023-9-29 01:20
熊一刀砍死,翻不了身啦
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-9-29 01:32
奶德这个调整
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-9-29 01:35
看我说什么来着,设计师之前还在那扭扭捏捏的说什么在[PVP]中回调朔望,结果还不是又在PVE上缩回去了
鸟德要的两分钟爆发是朔望吗?明明是化身/超凡两分钟且兼容奥能星啊!
现在超凡/化身够那资格3分钟吗?3分钟爆发被2分钟爆发吊打,被1分钟爆发碰瓷,他不配啊
现在鸟德的爆发叫碎片,只不过碰巧碎片也是3分钟而已
作者: 123457166    时间: 2023-9-29 01:43
猫熊狂暴都能刷之后,鸟德的化身真的越看越不行……
3分钟真的比命长
[del]最关键的是开了也没有爆发的感觉[/del]
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-9-29 01:56
冷库捕手砍到10%确定不是一个笑话?
本身猫德的专精点数就很紧张,砍到20%就已经没什么竞争力了,
现在还再砍一半?
隔壁盗贼虽然类似天赋也就10%但那是所有终结技都有的效果
我觉得不如直接把这个搞笑玩意儿删了可能对玩家更是一种尊重

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5