魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 妈的,现在还有1万强插战士驽的 [打印本页]

作者: 凌善慧    时间: 2023-9-29 21:25
标题: 妈的,现在还有1万强插战士驽的
狗东西卧槽,服了
编辑一下,我说驽和飞刀都是毕业之一,我5000要了驽也不行,同团还有一个盗贼也带的飞刀,狗东西说盗贼枪是毕业不X驽
大中秋的,可能全家的丧事急需用钱
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-9-29 21:25
这怎么说呢。。。大无语啊
作者: pcng417912    时间: 2023-9-29 21:28
我就被插过,有飞刀的情况下
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-9-29 21:31
[tid=37875116]Topic[/tid] 狗东西卧槽,服了
没办法,如果你不买的话,这些狗东西还会反过来扣你一个排骨人的帽子
作者: 老橡树1    时间: 2023-9-29 21:33
没办法,如果你不买的话,这些狗东西还会反过来扣你一个排骨人的帽子
我说驽和飞刀都是毕业之一,驽我5000要了也不行,
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-9-29 21:37
我有飞刀,昨天被插了敏捷枪说是bis
我寻思没破甲也是bis吗。。。。不知道插件作者怎么想的
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-9-29 21:42
这种就和我遇到的情况一样,都是团长全家的丧事急需用钱,没有别的可能
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-9-29 21:43
? 怎么不插猎人啊,这弩也是猎人bis之一
作者: 若宸2017    时间: 2023-9-29 21:46
? 怎么不插猎人啊,这弩也是猎人bis之一
猎人有驽了,就我一个战士和另一个盗贼带的飞刀,遇到黑心团长真没辙,
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-9-29 21:50
现在排骨人这套玩得贼溜,装备买不买不取决于玩家,取决于这帮排骨人,他们叫你买你必须掏钱买。幸好宝马车公司不强X我换M8,那个也是毕业的。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-9-29 21:51
公布ID出来啊
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-9-29 21:56
公布ID出来啊
伊弗斯,爆红萝莉团的,原来国服寒冰之王梁山工会的,
作者: 信森好帝    时间: 2023-9-29 22:00
习惯就好了
这是人家最后一波机会了
到了icc只能吃吃低保了
作者: 小菊花之米    时间: 2023-9-29 22:01
哎,亚服有好点的服务器不,和谐点的,啥年代了还强制消费。
国服不开,魔瘾控制不住了,想玩
作者: 123456833    时间: 2023-9-29 22:06
伊弗斯,爆红萝莉团的,原来国服寒冰之王梁山工会的,
伊弗斯还是有好几个不强插的团的
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-9-29 22:09
哎,亚服有好点的服务器不,和谐点的,啥年代了还强制消费。
国服不开,魔瘾控制不住了,想玩
伊弗斯只能靠买号进,基本上和你没关系,当然其他服估计也一个球样
作者: 戏做顿    时间: 2023-9-29 22:13
何必要去打这种团呢
作者: 123457264    时间: 2023-9-29 22:13
不会退团走人吗
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-9-29 22:17

所以这个是bis吗,总觉得有点问题
作者: 此人正在学习    时间: 2023-9-29 22:22
我2W被X258火炮,大概在20天以前。但是我打的有些团。像我说的火炮有的团长说只插猎人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5