魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 10月4日 萨满祭司改动 [打印本页]

作者: ez665746    时间: 2023-10-4 14:29
标题: [PTR] 10月4日 萨满祭司改动
===大家好我是那维莱特的朋友蜡笔小贤===
本周增强萨:元素突袭现在还可以从霜刃打击和熔岩猛击中生成漩涡值,而不仅仅是风暴打击。 该天赋改动效果将实装
===原帖地址===
蓝贴
[size=120%]===元素===
[size=120%]===恢复===

作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-10-4 14:30
5分钟过去了,无人在意惨案
作者: 36号1    时间: 2023-10-4 14:35
属于是闷声发小财了
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-10-4 14:40
元素惨案
作者: 喵呜_520    时间: 2023-10-4 14:48
20%治疗链美滋滋,10.2暴雪做人啦?不坑治疗了
作者: 123457021    时间: 2023-10-4 14:53
元素是噶了设计师全家吗?这都还能砍?有这个心思还不如劝劝贼和猎人的设计师砍下狂徒和兽王浩劫
作者: 123457352    时间: 2023-10-4 14:55
这版本给增强强推冰火的策划有种死了妈的美
搞个天赋树跟笑话一样,干脆给条直线从头点到尾全是冰火天赋
作者: 123456914    时间: 2023-10-4 15:04
废了
作者: 龙的传人739    时间: 2023-10-4 15:05
元素是噶了设计师全家吗?这都还能砍?有这个心思还不如劝劝贼和猎人的设计师砍下狂徒和兽王浩劫
浩劫刚刚重做必不可能被砍,盗贼,你觉得就设计师那个爱捧他贼法大爹臭脚的德行会砍嘛至于猎人?猎人没有设计师!  你看隔壁骂设计师不改射击猎的都骂多久了,尤其是射击猎的目标上限问题,骂了几年都没改,是真的没设计师啊
作者: 是哒hhh    时间: 2023-10-4 15:14
浩劫刚刚重做必不可能被砍,盗贼,你觉得就设计师那个爱捧他贼法大爹臭脚的德行会砍嘛至于猎人?猎人没有设计师!  你看隔壁骂设计师不改射击猎的都骂多久了,尤其是射击猎的目标上限问题,骂了几年都没改,是真的没设计师啊
我只是好奇 这个四件套对单体的提升。。。。难道是零?
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-10-4 15:19
火球15增伤
作者: 李墨285    时间: 2023-10-4 15:20
你如果说的是射击猎,我只能这么说,射击猎下版本套装的单体,你哪怕让他箭雨从头下到尾,他单体也是废物
作者: 123457010    时间: 2023-10-4 15:28
20%治疗链美滋滋,10.2暴雪做人啦?不坑治疗了
但是套装和治疗链毫无关系。。。如果用现在这套治疗链天赋,那有没有套装其实影响非常小。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5