魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问现在起个武器战玩可以吗 [打印本页]

作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-10-4 20:50
标题: 请问现在起个武器战玩可以吗
本人现在就一个大号,死骑,打完CD就没事干了,最近起了个萨满混日子,现在70多级马上80
因为萨满毕竟是排骨号嘛,玩起来说实话没啥动力
正巧最近不是正式服马上要开10.2就跑去玩了个战士
然后
武器战真爽啊
就突然想问下现在怀旧服武器战PVE能玩吗?很想直升一个。
也不指望说能打多好,一般野团能混就好
装备虽然不可能十万包个裁决那种,但是该买的也不会吝惜
请问各位有什么建议吗?
作者: XY890    时间: 2023-10-4 21:10
“装备虽然不可能十万包个裁决那种”
裁决10W都不买,建议你换个职业。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-10-4 21:21
可以玩个手持武器战 武器点出破甲和斧专精 多5暴击 5破甲
作者: 123456879    时间: 2023-10-4 21:41
“装备虽然不可能十万包个裁决那种”
裁决10W都不买,建议你换个职业。
本来也没打算打第一梯队啊
就是追求一下疯狂斩杀的爽感的,装备打个不算前列毕业的就好
再说了10w包一个裁决对老板来说可能很便宜,但是很明显我不是老板那种经济水平,就算是我也没有那种心意
如果我做不到t0毕业,难道我连问t1,t2毕业配装的资格都没有了吗?
作者: 阳光里的他    时间: 2023-10-4 21:56
可以玩个手持武器战 武器点出破甲和斧专精 多5暴击 5破甲
双手吗?
应该只会玩双手武器战
斩杀的快感太爽了
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-10-4 22:16
本来也没打算打第一梯队啊
就是追求一下疯狂斩杀的爽感的,装备打个不算前列毕业的就好
再说了10w包一个裁决对老板来说可能很便宜,但是很明显我不是老板那种经济水平,就算是我也没有那种心意
如果我做不到t0毕业,难道我连问t1,t2毕业配装的资格都没有了吗?
那只能去打25PTICC速推了,H的可能本都进不去。
作者: 樱花283    时间: 2023-10-4 22:24
那只能去打25PTICC速推了,H的可能本都进不去。
那个无所谓了起号主要是为了玩的快乐嘛
玩这么久魔兽,除了正式服第一个号是被同学怂恿选的职业,和怀旧服刚起的那个萨满是有目的性(排骨),到现在为止我还没有因为别的想法起职业,都是想玩了立马起号体验爽感
不过像您这么说,能进25pticc稳定打完,分到薪水,我感觉对我来说就算玩的很开心了。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-10-4 22:37
5贝塔经常我战士t输出第一,然后昨天来了个带258裁决总装等245+的大佬,直接他一个人打了50%伤害。 以前打得很艰难的那种boss(古达克老一),有他在就完全不担心,如果队伍dps全是这种,副本还有什么难度。
作者: 章牛险    时间: 2023-10-4 22:59
武器战没戏,起个狂暴战吧,牌子刷刷245抉择就行,橙斧估计你也不会做,做个影锋,打个中等还是可行的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5