魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没成型的狂暴伤害好低啊,p1naxx阶段的狂暴战怎么过来的 [打印本页]

作者: Holily1985    时间: 2023-10-8 20:50
标题: 没成型的狂暴伤害好低啊,p1naxx阶段的狂暴战怎么过来的
没成型的狂暴伤害好低啊,p1naxx阶段的狂暴战怎么过来的
作者: Besson    时间: 2023-10-8 20:54
打团队倒数但是wcl全99的感觉我只能说妙不可言
作者: 沙941    时间: 2023-10-8 20:59
一路火花带闪电,一看统计倒第一。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-10-8 21:06
打团队倒数但是wcl全99的感觉我只能说妙不可言
很好
作者: 123456911    时间: 2023-10-8 21:07
其实有个固定团每周跟着打打还是蛮有意思的,秒伤从2k提升到6k,自嘲下还是蛮有成就感。关键词:固定团。魔兽永远的主题。可惜国服没了,团也没了,一切都没了
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 4)
作者: 123457376    时间: 2023-10-8 21:14
[tid=37962377]Topic[/tid] 没成型的狂暴伤害好低啊,p1naxx阶段的狂暴战怎么过来的
怎么过来的?拿金堆出来的,二把人性泯灭,扔到了虚空!还我国服
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-10-8 21:18
大概就是,幸亏我99分狂暴战技高一筹,小胜50分术爷
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-10-8 21:22
[tid=37962377]Topic[/tid] 没成型的狂暴伤害好低啊,p1naxx阶段的狂暴战怎么过来的
P1自己开团啊 只要是个人都会开
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-10-8 21:24
P1玩武器战
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-10-8 21:32
dps统计关掉,伤害数字调两倍
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-10-8 21:36
236狂暴战跟个?一样的
作者: 同感丶    时间: 2023-10-8 21:40
我250了还是打的屎一样
作者: 历史人物费    时间: 2023-10-8 21:41
就是那么过来的呗,p1不是213狂暴战打不过穿sw装备的鸟d么,魔兽总有那么些后期职业,p1是狂暴战惩戒骑双惨具职业,到了p3都拽了不过我倒是没想到元素萨这么强……竟然和鸟德一线……
作者: 塞翁364    时间: 2023-10-8 21:49
(, 下载次数: 1)
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-10-8 21:50
naxx的复仇T简直天神下凡好不好打什么kbzp2打集合号25naxx团长说的最多的就是战士T伤害不计算考核,你们别退,别放弃。哈哈
(, 下载次数: 1) 打10人naxx 我当都是对赌dps 全程伤害比T高的T私补1000g,全程伤害比T低的补T100g的自觉dps补助。 每周都赚600g 贼拉开心 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) naxx洗成T爽就完了当然了 不得不说
复仇T在奥杜尔的表现太傻逼了
连工作都找不到
好在toc给续了一波命
不过icc估计又趴菜了
感觉wlk末期高bufficc复仇T又行了哈哈哈
新本唯唯诺诺 碾压本重拳出击

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5