魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] [数据挖掘] 10.2 PTR版本中加入永久强化符文 [打印本页]

作者: 春天到了    时间: 2023-10-11 13:30
标题: [PTR] [数据挖掘] 10.2 PTR版本中加入永久强化符文
[size=120%]大家好,我是灵魂复苏
原贴Wowhead
[quote]

(, 下载次数: 3)
[/quote]
作者: 此路难行谎    时间: 2023-10-11 13:30
总算不用再去排5人本了[s:ac:惊]
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-10-11 13:34
那10.2就终局版本了,没10.3了。。。。
作者: 追上前面的    时间: 2023-10-11 13:39
那10.2就终局版本了,没10.3了。。。。
7.0的永久符文我记得是破碎海滩加的吧
作者: 15155324777    时间: 2023-10-11 13:42
7.0的永久符文我记得是破碎海滩加的吧
我记得是在维笛卡尔 是我记错了吗?
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-10-11 13:48
[/quote][/quote]屯了1000多符文,准备打团的。我了个
作者: 李墨285    时间: 2023-10-11 13:52
破碎海滩打萨墓的时候加的
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-10-11 13:55
哦,不对,想起来了,好像确实是维迪卡尔,破碎海滩那个是无限合剂来着?  
不过讲真,这版本符文产出量是真心离大谱,几千一个的符文连进度团都不一定吃得起。就应该改成大米过了掉符文
作者: 形腿望舞    时间: 2023-10-11 13:57
6.0,7.0的小药水和符文吃的是真爽
作者: 123457108    时间: 2023-10-11 14:04
按尿性。应该是某某声望崇拜。
作者: 此路难行谎    时间: 2023-10-11 14:07
10.2团本H难度尾王如果打完奖励一只坐骑的话,那么毫无疑问应该是最后一个团本了~如果有10.3的话那就是三本挑战模式~类似于9.25
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-10-11 14:11
还真有 H奖励暗影火龙王御龙幻化  掉落未污染版火龙王幻化
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-10-11 14:16
获取方式没说 如果跟9版本一样的要声望的话1000个 看你开荒什么 差不多应该能吃完
作者: wb47    时间: 2023-10-11 14:19
屯了1000多符文,准备打团的。我了个[/quote]太惨了老哥
作者: Aim_yuan    时间: 2023-10-11 14:23
想知道 买要多少钱
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-10-11 14:27
所以10.2版本大boss是这个龙套火龙王?暴雪这怕不是在逗我笑?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5