魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 10月11日 10.2PTR战士职业套装改动挖掘 [打印本页]

作者: 123456868    时间: 2023-10-11 13:34
标题: [PTR] 10月11日 10.2PTR战士职业套装改动挖掘
[size=120%]大家好,我是灵魂复苏
原贴Wowhead
[quote]
狂怒
[/quote]
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-10-11 13:34
哦哦,这个厉害。  
不用纠结堆暴击了
原先的3个导致堆暴击2件套浪费了,不堆暴击,4件套浪费了
现在6个嗜血,基本打完就可以雷鸣了
作者: 123457210    时间: 2023-10-11 13:38
啊啊啊啊啊 本人灵魂复苏 实名制高潮迭起
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-10-11 13:39
[tid=37989783]Topic[/tid]
[/quote]这波加强如何
作者: 更强    时间: 2023-10-11 13:44
这波加强如何[/quote]质变 但还不够
作者: 启东1    时间: 2023-10-11 13:46
这波加强如何
质变 但还不够[/quote]《质变》《不够》建议直接改成嗜血秒杀当前目标不知道够不够
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-10-11 13:49
这TMD,主推嗜血呀。。。  必点歼灭者呀。。
作者: 十年2017    时间: 2023-10-11 13:55
质变 但还不够
《质变》《不够》建议直接改成嗜血秒杀当前目标不知道够不够[/quote]套装很强的
问题在嗜血这个技能本身基础弱。
他的面板一部分被他的吸血吃了。
增幅了百分150后,他的数值超过了怒击,但他没有怒击那离谱的刷新机制  
而且嗜血的回能量完全不如怒击,导致狂暴的频率降低了
作者: 123456868    时间: 2023-10-11 13:58
质变 但还不够
没必要阴阳怪气,狂暴战拉胯是都知道的,战士设计师的恶心人也是都清楚的,能给个正向的改动就已经不错了
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-10-11 14:00
这TMD,主推嗜血呀。。。  必点歼灭者呀。。
可以不点歼灭者,点强攻也不是不行
作者: AriesHun    时间: 2023-10-11 14:04
可以不点歼灭者,点强攻也不是不行
上线了试试用单手武器不知道怎么样。。就伪装成板甲贼。。
作者: 贺长云    时间: 2023-10-11 14:06
上线了试试用单手武器不知道怎么样。。就伪装成板甲贼。。
单手武器别想了,一心只要不直接进技能书就不可能永远不可能比泰坦强
作者: 123457443    时间: 2023-10-11 14:08
能不能来个人告诉我战士到底能不能启动??????????
作者: 昀离936    时间: 2023-10-11 14:14
[/quote]这是非逼着用嗜血了
作者: 素色流年783    时间: 2023-10-11 14:16
橙武的版本打嗜血,怎么感觉有点怪怪的
作者: 芊芊551    时间: 2023-10-11 14:18
[/quote]武器呢……..
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-10-11 14:23
你如果主玩大米。 就别玩DPS战士。上古时期的歧视一直存在。而且确实大米到现在。 双系DPS战士就没登顶过T0。7.2的武器战。9.1的狂暴战也就是T1的样子
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-10-11 14:26
能不能来个人告诉我战士到底能不能启动??????????
不能,受难虚体两座大山压得死死的
作者: 风雨狼    时间: 2023-10-11 14:28
不能,受难虚体两座大山压得死死的
的确……这两傻逼词缀
作者: Abraham30    时间: 2023-10-11 14:30
直接起飞。。。。这改动属实nb

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5