魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR]10月12日 10.2PTR大秘境数据改动挖掘 [打印本页]

作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-10-12 09:16
标题: [PTR]10月12日 10.2PTR大秘境数据改动挖掘
===大家好我是蜡笔小贤===
仅为wowhead的挖掘数据
===原帖地址===
wowhead
[size=120%]===潮汐王座===
[size=120%]===永恒黎明===

作者: veronica六    时间: 2023-10-12 09:16
克罗米这个…
可叠加:打尼玛呢
不可叠加:鼓励你一起炸了王座这下目前刚需疾病驱散了(奶骑暗牧:在想我的事?
作者: 尹以为荣    时间: 2023-10-12 09:22
看这数值来说,。。克罗米这个应该是可叠加的啊。。。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-10-12 09:25
米罗克还不够难吗,天呐
作者: 秋天一且    时间: 2023-10-12 09:34
克罗米这个…
不可叠加:鼓励你一起炸了王座这下目前刚需疾病驱散了(奶骑暗牧:在想我的事?
cjq,我上我也行啊!
战吊 “打扰了”
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-10-12 09:39
米罗克是更难了吗
作者: 我要去2018    时间: 2023-10-12 09:45
这是直接劝退了么,这本还怎么打,米克罗本来就挺难打的,这下改了更难了
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-10-12 09:51
克罗米这个…
膨胀没记错的话应该是尾王前走廊里面大水元素给自己的可进攻驱散的buff,AOE全团的那个,所以跟驱散疾病没什么关系?
作者: 冷专问    时间: 2023-10-12 09:56
克罗米这个…
哪个技能是疾病?
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-10-12 10:02
克罗米还要增强啊
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-10-12 10:08
我想米罗克可能是改简单因为原本的数值是同时三个人触发陷阱就直接灭团了 (大秘难度)
跑那个就很麻烦了,还要确实轮流踩陷阱会提升很多难度
干脆就大砍直接伤害等有心人报告实测结果看是不是这样...

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5