魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 永久强化符文价格翻倍,售价10万金 [打印本页]

作者: 深海渔灯每    时间: 2023-10-12 09:21
标题: [PTR] 永久强化符文价格翻倍,售价10万金
10.2PTR中新添加的永久强化符文挖掘出售价为10万金,相比之前几个资料片价格翻倍(5万金)。这可能是暴雪考虑到全球时光徽章连破新高后做出的决定。
(, 下载次数: 2)

作者: 姜小黑61    时间: 2023-10-12 09:21
SL时期基本吃不回本,收菜选手自给自足吃不完的吃,我那会儿的心态属于谁买谁大冤种(不收菜另说)
这个版本就按2000一颗算,100000/2000=50颗
一个CD吃回本
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-10-12 09:21
不贵啊,相对于这版本2000多G一个(虽然现在降价了),打本频率高一周就用完了。。。
作者: 卡卡西720    时间: 2023-10-12 09:26
以目前的價格來說,10W真的不貴,特別是上千的符文價格。
但是我不買,我要學城堡法靠不吃符文省出一座城堡!
開玩笑的,該買的還是需要買的,現在不打高層混混20左右的低保就行,除非!我說除非現在的獸王能活出PTR!那我一定好好沖本吃符文打上去!
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-10-12 09:28
起小号成本+10w[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: bfdg3    时间: 2023-10-12 09:33
现在符文那么贵了?我记得7.0那会一瓶合剂2000块,公会就让一些穷哥们拿6.0的凑合了,只要不是打的太低就行。
这2000只能撑一把,一晚上不得干掉四五万g?  
除了冲名人堂的公会没法硬性要求了吧?
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-10-12 09:34
现在符文那么贵了?我记得7.0那会一瓶合剂2000块,公会就让一些穷哥们拿6.0的凑合了,只要不是打的太低就行。
这2000只能撑一把,一晚上不得干掉四五万g?  
除了冲名人堂的公会没法硬性要求了吧?
虽然但是你们连大锅都不给的么
作者: 核桃脆    时间: 2023-10-12 09:39
小号吃不起了
作者: 海田1    时间: 2023-10-12 09:41
买这个真是大冤种了。买个坐骑不香吗?
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-10-12 09:46
正常打团的这个不是必买?
作者: XY890    时间: 2023-10-12 09:49
休闲玩家肯定不买这个,但打团冲层这是必备的啊买起来一周就回本
作者: 123456879    时间: 2023-10-12 09:52
不在乎坐骑可以说10万买个坐骑不一样是大冤种
作者: hyq481    时间: 2023-10-12 09:53
小号吃不起了
战网通用的。
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-10-12 09:56
战网通用的。
谁给你的自信说战网通用?
作者: 三个捌    时间: 2023-10-12 09:59
谁给你的自信说战网通用?
历届版本,历史经验
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-10-12 10:05
历届版本,历史经验
9.2的就不通用 有啥好杠的
作者: 123457150    时间: 2023-10-12 10:08
声望崇拜和地精去买回打折吧?声望崇拜是打8折
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-10-12 10:10
9.2的就不通用 有啥好杠的
我没杠啊,我只是说事实啊。你喜欢杠吧
作者: 凡八哥    时间: 2023-10-12 10:14
历届版本,历史经验
记反了吧,历届版本声望通用购买,角色不通用。
作者: 笑看人生458    时间: 2023-10-12 10:15
多死几次就回本了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5