魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 10月13日 10.2PTR战士热修 [打印本页]

作者: 康乃馨老太    时间: 2023-10-13 21:00
标题: [PTR] 10月13日 10.2PTR战士热修
[size=120%]大家好,我是灵魂复苏
原贴Wowhead
[quote]
狂怒
[/quote]
作者: axly530    时间: 2023-10-13 21:00
[tid=38010765]Topic[/tid]
[/quote]无cd的旋风斩刷旧本利器就这么没了
作者: XY890    时间: 2023-10-13 21:02
[tid=38010765]Topic[/tid]
[/quote]沙发!这是加强了
作者: 圣道    时间: 2023-10-13 21:05
下版本真是菜刀天下???
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-10-13 21:07
猛击?猛击设计师的吗?真不愧是战士设计师
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-10-13 21:11
愁死了 感觉zs要废了
作者: 胡37    时间: 2023-10-13 21:16
无cd的旋风斩刷旧本利器就这么没了[/quote]看清楚,是刀剑风暴这个天赋改动
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-10-13 21:18
所以套装到底给不给6层啊
作者: 李冰381    时间: 2023-10-13 21:22
我觉得不会给6层。。我今早测试这次修改目测也加强了5%以上。。这要给6次太暴力了。。
作者: 街角386    时间: 2023-10-13 21:25
我觉得不会给6层。。我今早测试这次修改目测也加强了5%以上。。这要给6次太暴力了。。
加强5%能摸到小黄人的屁股嘛。,,
作者: 乱说家刳    时间: 2023-10-13 21:28
算增强了吧
狂暴战的急速下 旋风斩冷却不会太长
猛击给10怒气的话 就是产怒技能从两个变成三个 100加成的猛击伤害估计也够看
2次变1次  伤害还没提升25  和设计师给的饼不太一样 很伤
作者: 123457390    时间: 2023-10-13 21:32
5目标没斩杀纯歼灭流 43W,怒击流差不多也是43W。碎甲比浴血高太多了。。导致没套装的时候应该是要去打碎甲不管套装。理论上应该更高一些。 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
作者: 李亚兵    时间: 2023-10-13 21:34
算增强了吧
狂暴战的急速下 旋风斩冷却不会太长
猛击给10怒气的话 就是产怒技能从两个变成三个 100加成的猛击伤害估计也够看
2次变1次  伤害还没提升25  和设计师给的饼不太一样 很伤
我的评价是刀剑风暴和歼灭者不如强攻和爆锤
作者: 123457297    时间: 2023-10-13 21:37
无cd的旋风斩刷旧本利器就这么没了
看清楚,是刀剑风暴这个天赋改动[/quote]明白了,谢谢
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-10-13 21:42
加强5%能摸到小黄人的屁股嘛。,,
如果真有提升5%单体按照simc10月10日那会给的单体数据已经反超了全职业第四了,前提是真有5%提升而且现在橙斧的具体强度也不知道。
作者: 十年2017    时间: 2023-10-13 21:43
没错  缺点就是不厉害 跟强攻比
作者: C丶sunshine    时间: 2023-10-13 21:45
没错  缺点就是不厉害 跟强攻比
起码歼灭者要能A5目标,屠戮打击歼灭者的加成也要有提升才算是合格的底层天赋
作者: 登州渔夫    时间: 2023-10-13 21:50
套装文字说明已经是6层了,没必要这么麻烦专门改个文字说明又改回来
而且伤害和暴击加成只有主目标有效,2件套是个单体提升
作者: 李焕发    时间: 2023-10-13 21:52
buff刀剑风暴就是信号,下版本钦定的是歼灭者流派
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-10-13 21:56
5目标没斩杀纯歼灭流 43W,怒击流差不多也是43W。碎甲比浴血高太多了。。导致没套装的时候应该是要去打碎甲不管套装。理论上应该更高一些。 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1)
怎么点的天赋?怒击强化都点了嘛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5