魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战友们,不用消费橙斧了,我给你们都安排好了。 [打印本页]

作者: 待该州伙    时间: 2023-10-13 22:32
标题: 战友们,不用消费橙斧了,我给你们都安排好了。
不想消费的战友,直接弄个 imorph,改模型就完了,双持橙斧,任意特效改为橙斧特效
(, 下载次数: 2)

作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-10-13 22:32
自慰。。。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-10-13 22:45
嫌封号封的慢吗???
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-10-13 22:56
嫌封号封的慢吗???
看过一个评论,弄色色模型的都没事,更何况我们这种正常改的,只要不影响其他人,一般没事。
作者: yeungg2017    时间: 2023-10-13 23:03
你看看 你一说不消费 马上有老哥急了
作者: 准藏智虽    时间: 2023-10-13 23:12
看过一个评论,弄色色模型的都没事,更何况我们这种正常改的,只要不影响其他人,一般没事。
那请随意吧
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-10-13 23:19
要狂暴战为了打的爽,那会为了造型
作者: 象棋达人    时间: 2023-10-13 23:32
朋友就是用这个插件被封号了,别解释了
作者: 流动532    时间: 2023-10-13 23:42
改模我用了好几年了,没有这玩意魔兽世界我玩不下去。
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-10-13 23:50
改模型搞个蛋刀不香嘛。。。橙斧这么丑。。。还没25naxx掉的大剑帅
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-10-13 23:55
改模型封个啥号?我音效模型全都改了咋从来没被封过
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-10-14 00:05
朋友就是用这个插件被封号了,别解释了
拉鸡巴倒吧,这个从出来就开始用从来没被封过
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-10-14 00:17
造型有屁用
作者: yfyffuuy    时间: 2023-10-14 00:20
拉鸡巴倒吧,这个从出来就开始用从来没被封过
看情况,当年龙蛋改光柱封了好多人…
君子不立危墙之下,用了改模型万一被封了都没地方说理。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5