魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 团队副本物品掉落调整 [打印本页]

作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-10-18 09:00
标题: [PTR] 团队副本物品掉落调整
[size=140%]团队副本物品掉落调整

原帖地址:蓝贴
就让这一轮改动,照彻万川!
======
[size=130%]物品

作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-10-18 09:00
非酋表示不用整这么多花里胡哨的。个人拾取回归就行,稀有掉落捡不到我也认了。
作者: 形腿望舞    时间: 2023-10-18 09:05
第二个改动什么意思?
作者: 李亚兵    时间: 2023-10-18 09:08
非酋表示不用整这么多花里胡哨的。个人拾取回归就行,稀有掉落捡不到我也认了。
放宽心,他怎么改我们怎么玩,酋不改非,氪不改命,你roll不到照样roll不到,只是现在明牌roll了,以前是后台roll
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-10-18 09:12
起码个人拾取一个人摸不到太多。。
作者: 因为我是真真    时间: 2023-10-18 09:15
第二个改动什么意思?
稀有掉落不会挤掉原本掉落的一个位置,比方说二十人团如果出了稀有披风就是4件普通装备加一件披风
就是不知道多个稀有掉落会怎么算,应该有可能多开吧?
作者: 飘渺九月    时间: 2023-10-18 09:18
翻译的都让人看不懂
人话是稀有掉落不再占用常规掉落,改为额外掉落
作者: 秋天一且    时间: 2023-10-18 09:21
煞笔设计师  改成个人拾取不行吗  艹
作者: 韶景于璃    时间: 2023-10-18 09:27
PlayersTier PiecesNon-Tier Loot
100.5 (was 1)1.5 (was 1)
150.75 (was 1.5)2.25 (was 1.5)
201 (was 2)3 (was 2)
251.25 (was 2.5)3.75 (was 2.5)
301.5 (was 3)4.5 (was 3)

这是wowhead给的比例~所以需要20人才能保证必掉一套装~
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-10-18 09:29
我删去了原文不必要的啰嗦 让他更通顺 感谢指正~
作者: 醉于山水    时间: 2023-10-18 09:35
放宽心,他怎么改我们怎么玩,酋不改非,氪不改命,你roll不到照样roll不到,只是现在明牌roll了,以前是后台roll
以前个人拾取一趟团本最少能有一件。现在0件是常有的事儿。
作者: 红星酒斩    时间: 2023-10-18 09:37
以前个人拾取一趟团本最少能有一件。现在0件是常有的事儿。
不好意思,个人拾取的时候也有0件的情况,只能说你打得少或者没见过吧
作者: 雍不言弃    时间: 2023-10-18 09:41
不好意思,个人拾取的时候也有0件的情况,只能说你打得少或者没见过吧
我说的就是我啊. 我每次最少一件 我哪有功夫看别人。
作者: Qian723    时间: 2023-10-18 09:45
好耶,稀有掉落不占掉落数量,现在一个BOSS可以出五件了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-10-18 09:49
我说的就是我啊. 我每次最少一件 我哪有功夫看别人。
我现在也经常必拿一件啊,你不会以为两种拾取方式会改变预期收益吧?运作模式怕是都没理解吧,本质都是roll点,一个明面一个暗面,这纯纯看运气,不然人人都像你说的那么夸张,那装备消失不见了?
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-10-18 09:52
后台r有保底。前台r没有
之前个人拾取一个本至少一件 现在团队r两三周才一件,每个团都有那么一个人 一次r四五件。
作者: 林之秋实    时间: 2023-10-18 09:58
一个版本没拿到噩兆,每周清CD加满低保 这屎一样的团本拾取

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5