魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 商城新礼包和泄露的年卡活动 [打印本页]

作者: 执着294    时间: 2023-10-18 09:25
标题: 商城新礼包和泄露的年卡活动
新的万圣节礼包,已上架商城。
和这群阴森的坐骑和宠物一起,庆祝艾泽拉斯最惊悚的时节!本礼包中的所有物品都会从2023年10月31日起无限期从战网商城下架。
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 4)

此外,还有战网移动端新泄漏的年卡活动,暂时还未上线。
(, 下载次数: 7)

作者: 大脚吴妈    时间: 2023-10-18 09:25
买买买
作者: 想出轨逗    时间: 2023-10-18 09:28
万圣节礼包丝毫兴趣都没有,好歹搞一套幻化装也好行  
年卡右下角的龙是翡翠梦境出来的吧,右边紫色的是老虎还是熊,意思是我可以和泰兰德一块骑吗
作者: 林之秋实    时间: 2023-10-18 09:32
万圣节礼包真是垃圾!
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-10-18 09:34
万圣节礼包丝毫兴趣都没有,好歹搞一套幻化装也好行  
年卡右下角的龙是翡翠梦境出来的吧,右边紫色的是老虎还是熊,意思是我可以和泰兰德一块骑吗
龙是明年得生肖坐骑,右面的是翡翠梦境的新生物,你可以叫枭熊或者熊枭,猎人可以抓,分类属于羽X(忘了叫啥了,和角鹰狮鹫一类的那个)
作者: 赏真阁    时间: 2023-10-18 09:39
明年五行属木,龙年,所以是木龙坐骑。
作者: 清风JA1    时间: 2023-10-18 09:41
明年五行属木,龙年,所以是木龙坐骑。
不像东方的龙啊,熊猫人里的很东方。
作者: 直子的爱本    时间: 2023-10-18 09:47
没有国服,买它干甚?
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-10-18 09:51
中国龙不总是飞着的,它也站着,有时候。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-10-18 09:52
龙是明年得生肖坐骑,右面的是翡翠梦境的新生物,你可以叫枭熊或者熊枭,猎人可以抓,分类属于羽X(忘了叫啥了,和角鹰狮鹫一类的那个)
右边那个在苏拉玛不就有吗
作者: 123457067    时间: 2023-10-18 09:58
不像东方的龙啊,熊猫人里的很东方。
这个模型是10.1新加入的那只驭龙坐骑
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-10-18 10:00
买买买!可惜没有国服
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-10-18 10:03
中国龙不总是飞着的,它也站着,有时候。
细长的,金龙鱼怒之煞那种的。
作者: 随心所欲480    时间: 2023-10-18 10:08

作者: mzhqyy    时间: 2023-10-18 10:09
年卡送四个坐骑吗,金鱼之前买半年卡就有了
作者: 穿雨捶    时间: 2023-10-18 10:15
细长的,金龙鱼怒之煞那种的。
10.1之后商城金龙已经改成和地穴龙一样的动作模型了,不动的时候站立不再是飘着的,不知道熊猫人的翔龙改没改。
作者: 紫愚灵    时间: 2023-10-18 10:19
年卡送四个坐骑吗,金鱼之前买半年卡就有了
已有的坐骑会自动打折
作者: 馥琳    时间: 2023-10-18 10:22
[tid=38060280]Topic[/tid] 新的万圣节礼包,已上架商城。
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 8)
此外,还有战网移动端新泄漏的年卡活动,暂时还未上线。
(, 下载次数: 8)
国服出这活动就买了,亚服买了总觉得亏

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5