魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战想爽还是玩60吧 [打印本页]

作者: 123457443    时间: 2023-10-23 04:50
标题: [狂暴]狂暴战想爽还是玩60吧
如题!
icc狂暴战是挂件 一个团只能带一个 且输出拉胯的一比 花最多的钱打最低的输出 更别嘲讽小土人
有的人说等有了意志,橙斧做出来就翻身了,告诉你,错!
本人2010年有幸被团队选中作为橙斧第一个拥有者
在277意志284橙斧加持下,单体依然打不过盗贼法师,当年邪DK还没有如今研究这么透彻没有那么强,现在可能连DK也打不赢了吧!
更别说群体aoe,鸟德DK术士都比你强!
当然,唯一有可能翻身的时候是在15%buff之后!
也只限于有可能…
补充一句:本人玩10多年狂暴战,不存在手法问题!对各个BOSS也都有着透彻的理解,只能说职业真的是弱
作者: 123457373    时间: 2023-10-23 05:10
我也一直纠结这个问题。KBZ完全体后到底能有多强,是不是最后还是被火法和猫德踩着。
ZS已经拿了两个CD的片了 这个CD给CJQ也拿片做橙斧了 。
作者: David902    时间: 2023-10-23 05:20
我也一直纠结这个问题。KBZ完全体后到底能有多强,是不是最后还是被火法和猫德踩着。
ZS已经拿了两个CD的片了 这个CD给CJQ也拿片做橙斧了 。
希望你早日做出!
如果到时候不爽,去玩60 真的爽
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-10-23 05:26
没事,dk出名的成长稀烂,还是能打过dk的。
作者: m12345666    时间: 2023-10-23 05:40
希望你早日做出!
如果到时候不爽,去玩60 真的爽
谢谢哈。我记得十多年前那会做出了橙斧以后,依旧打不过团里的毕业火法。 和两个互相换嫁祸的盗贼也就持平。我说的是看DPS的插件统计 。
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-10-23 05:59
可是 60其他职业不爽啊,又有谁会乐意给一群宁愿吃10耐200护甲小药也要取消回春恢复的土行孙当陪衬呢?
作者: 成圣    时间: 2023-10-23 06:06
狂暴战不拉垮吧…
晚上打个野牢团,还拿了全程第一补贴…这号p3都没毕业
近战里真拉垮的目前阶段只有盗贼,增强好久没见到了不清楚情况。当然,以后盗贼会越来越拉垮
[tid=38116344]Topic[/tid]
在277意志284橙斧加持下,单体依然打不过盗贼法师,当年邪DK还没有如今研究这么透彻没有那么强,现在可能连DK也打不赢了吧!
更别说群体aoe,鸟德DK术士都比你强!
补充一句:本人玩10多年狂暴战,不存在手法问题!对

另外,鉴于你这两段话,你的手法问题很大。建议你好好再练练吧。
作为一个主号盗贼玩家,我只能说:打不过贼的战士,和残疾人区别不大。
目前h4世界前100有1个战士,100-200也有一个战士。前200,0贼。
作者: m4659631    时间: 2023-10-23 06:24
有没有梗图比奶子鱼更多的咕?
作者: 赏真阁    时间: 2023-10-23 06:34
狂暴战不拉垮吧…
晚上打个野牢团,还拿了全程第一补贴…这号p3都没毕业
近战里真拉垮的目前阶段只有盗贼,增强好久没见到了不清楚情况。当然,以后盗贼会越来越拉垮另外,鉴于你这两段话,你的手法问题很大。建议你好好再练练吧。
作为一个主号盗贼玩家,我只能说:打不过贼的战士,和残疾人区别不大。
目前h4世界前100有1个战士,100-200也有一个战士。前200,0贼。
一般的战士单体真不行,只有3-4目标优势最大!
作者: wb47    时间: 2023-10-23 06:38
问题是很多人做橙斧也不光是为了看dps啊,是去圆梦的啊而且你十大职业玩个遍会发现,zs好玩,换装备提升的感觉特别明显,哪个职业都比不了而且能坚持在玩到icc做橙斧的,大多数也是60过来的
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-10-23 06:59
战士是唯一一个从60到80都能带橙装的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5