魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]1400内满破重要,还是26精准重要 [打印本页]

作者: hedeafmz28    时间: 2023-10-24 12:40
标题: [狂暴]1400内满破重要,还是26精准重要
现在满破吃食物药剂1396破甲,精准27. 身上有颗20精准石头, 取下来精准就是25. 上个破甲石头就是1400满破,请问能牺牲精准,满破吗?
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-10-24 12:52
有大佬是25精准打的本不?1点精准差距大不?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-10-24 13:04
破甲溢出0收益。我觉得维持现状就好,不差这四点
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-10-24 13:19
不换,溢出太多,收益极小。
精准也不用动一下就20,有没有可能弄一个精准耐力紫宝石多触发一个蓝槽,这样多彩还可以换暴击暴伤石头,暴击比敏捷收益高,大家一般不用是因为敏捷暴伤只需要一个蓝槽。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-10-24 13:29
不换,溢出太多,收益极小。
精准也不用动一下就20,有没有可能弄一个精准耐力紫宝石多触发一个蓝槽,这样多彩还可以换暴击暴伤石头,暴击比敏捷收益高,大家一般不用是因为敏捷暴伤只需要一个蓝槽。
我现在就是动不了石头,只有等声望戒子,多的那个孔了.
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-10-24 13:30
我现在就是动不了石头,只有等声望戒子,多的那个孔了.
那就原地不动,一颗宝石20点属性溢出17点肯定是不考虑的。
精准嘛,BOSS也有转头放技能的时候,也不能说溢出了就完全没收益了哈哈
作者: 音乐之家1    时间: 2023-10-24 13:42
那就原地不动,一颗宝石20点属性溢出17点肯定是不考虑的。
精准嘛,BOSS也有转头放技能的时候,也不能说溢出了就完全没收益了哈哈
谢谢大神们意见

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5