魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 11月3日史诗钥匙地下城数值调整 [打印本页]

作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-11-3 11:23
标题: [PTR] 11月3日史诗钥匙地下城数值调整
===大家好我是蜡笔小贤===
仅为wowhead的挖掘数据。去吧,账账~把数据展示给大家!
===原帖地址===
wowhead
[size=120%]===黑心林地===
[size=120%]===黑鸦堡垒===
[size=120%]===维克雷斯庄园===
[size=120%]===潮汐王座===

作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-11-3 11:23
这是看ptr打的太顺了吗,怎么那么多加伤害
作者: 哲911    时间: 2023-11-3 11:28
活久见
作者: 湿湿二    时间: 2023-11-3 11:31
这一波很强
作者: ADDJ2017    时间: 2023-11-3 11:33
288%?提升了3倍?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-11-3 11:37
大德鲁伊格兰达里斯:你手里拿着什么?
德:咕咕咕咕?你说的上个时代神器吧?我下次会带着外观给你看 (, 下载次数: 7)
作者: 夜昙SS    时间: 2023-11-3 11:41
手机前的各副本boss:我擦,终于加强了,要是再解锁五目标就完美了!
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-11-3 11:43
。。加强难度???????
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-11-3 11:46
落石持续时间80秒,我靠那场地上落石那么多在来吹风,小龙要踩多少出来啊,场地感觉根本不够用啊,没那个吹风持续时间80秒不怕,这有吹风就难受了,到处是落石还带风的
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-11-3 11:49
讲真这个288我确实笑了
作者: 追上前面的    时间: 2023-11-3 11:51
为什么还在加强伤害?打的太顺不会加血量吗?
20层强韧庄园SHE三个boss加起来只有2800多万,都不到正式服标准boss的3319万
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-11-3 11:56
就是说以前可能一下创不死这次增强之后必须给创死是吧
作者: 无为307    时间: 2023-11-3 11:58
好消息:德鲁伊加强了。
坏消息:是被腐化的那一帮。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-11-3 12:04
大德鲁伊格兰达里斯看到10.2版本小德的新外观,肯定说一声:好屌!!
作者: 更强    时间: 2023-11-3 12:06
永茂林地完美无瑕?
作者: 随遇而安428    时间: 2023-11-3 12:07
这才是小德版本嘛
作者: 123456833    时间: 2023-11-3 12:12
何止创死那么简单,分分钟可能你还倒欠他一条命。(第一次看见这么加伤害的,不知道的还以为这技能只掉1血)
作者: 123457044    时间: 2023-11-3 12:16
288%?提升了3倍?
这技能只点t,并且可以利用石碑中断二段伤害,实际等同于没啥伤害。
作者: 娣玲    时间: 2023-11-3 12:19
这算不算小德的大加强,虽然是对面的德
作者: 遨瀚    时间: 2023-11-3 12:23
修复了大米玩家过多的BUG

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5