魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 乌龟服地精洗脑器修改 [打印本页]

作者: 追梦者    时间: 2023-11-3 15:04
标题: 乌龟服地精洗脑器修改
嗨,你好!

我在这里谈谈哥布林洗脑装置的最新变化。我想首先澄清一下,哥布林洗脑装置从来都不是为了让人们只花费 1 点天赋来保存专精,本质上是允许无限自由的天赋重置。话虽如此,我们更改项目行为的原因不仅仅是“错误需要修复”。(我们正面捅刀是有原因的)

主要原因如下:

虽然我们鼓励对任何职业进行不同规格和构建的实验,但使用这个“功能”(读取错误)的玩家中有很大一部分实际上并没有做任何类似的事情。玩家会在突袭中重置他们的天赋,有时每次突袭最多 10 次,以便在每场战斗中获得特定的好处。我们认为这对游戏来说不是健康的事情,特别是如果这渗透到攻略者应该始终选择最佳最小-最大规格的期望。 通过对项目进行新的编辑,上述操作仍然是可能的,除非它必须重置您的天赋,因此会产生成本限制。

(和以前一样,每次重置最多 5 金币)

然而,这个问题有细微差别:

我们意识到这对混合职业的打击比非混合职业更严重,因为他们通常被期望以不同的规格来填补不同的角色,这不是这种变化的意图。

因此,我们打算对哥布林洗脑装置进行第二次编辑:

作者: 庄周    时间: 2023-11-4 08:27
充值购买这个就是为了这个啊!怎么就修改了
作者: 庄周    时间: 2023-11-4 08:50
请问这个功能国服确认要修改吗?
作者: 庄周    时间: 2023-11-4 08:51
请问这个功能亚服也是要修改吗?开票退款具体是怎么操作呢?
作者: 庄周    时间: 2023-11-4 09:11
游戏商店打不开了吗?现在打开是空的呢?
作者: 小熊宝殿    时间: 2023-11-6 10:29
亚服什么时候修改
作者: 庄周    时间: 2023-11-11 17:05
请问更新后,地精洗脑器不能之前那样存一点用了,应该怎么开票退回

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5