魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 跨服务器公会将在11.0到来,史诗难度团队副本取消跨服限制 [打印本页]

作者: 塔米酉    时间: 2023-11-4 17:20
标题: 跨服务器公会将在11.0到来,史诗难度团队副本取消跨服限制
Warcraft Wiki与游戏副总监Morgan Day 的问答中提到,跨服务器公会将在《地心之战》登场,史诗难度团队副本的跨服限制也取消了。

Q:有更多跨阵营内容吗?

A:新的探究玩法没有随机队列,因为探究也可以单人进行。探究玩法的目标受众是有自己的队伍并想与自己的队友一起玩的玩家,目前没有计划在上线时为这个玩法提供随机组队功能。
跨服务器公会将在《地心之战》中到来,史诗难度团队副本的跨服限制也消失了。
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-11-4 17:26
希望blz保持原有的气质,等名人堂满了再开m跨服
作者: 宇宙无限    时间: 2023-11-4 17:28
希望blz保持原有的气质,等名人堂满了再开m跨服
我还是喜欢他桀骜不驯的样子
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-11-4 17:31
那不同服务器就没啥区别了吧?可以交易可以互通AH,打本组队不受影响公会也不受影响。
唯二的区别就剩下位面和聊天频道了?
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-11-4 17:34
什么时候取消史诗团队副本唯一cd的设定。
改成单独boss。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-11-4 17:37
什么时候取消史诗团队副本唯一cd的设定。
改成单独boss。
那不如直接取消史诗难度,英雄难度就是最高难度不就行了,何必多此一举
作者: 大嘴997    时间: 2023-11-4 17:40
服务器这种东西技术允许的情况下就该取消掉
作者: 昀离936    时间: 2023-11-4 17:45
终于,可以把在克罗之刃的朋友还有小号拖进公会了
作者: 狂风974    时间: 2023-11-4 17:47
那不同服务器就没啥区别了吧?可以交易可以互通AH,打本组队不受影响公会也不受影响。
唯二的区别就剩下位面和聊天频道了?
主要影响还是服务器带来的物资价格,和订单制作等
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-11-4 17:52
那公会人数上限能不能增加一下啊?现在这1000个完全不够用啊,我现在建小号都有点不好意思叫会长加我,建太多了[img]https://img.nga.178.com/attachments/mon_201910/06/9bQ5-3f9pKtToS2s-2s.gif">
作者: 孤客9116    时间: 2023-11-4 17:56
公会搜索器能不能修一下 联盟部落都能搜到
作者: 待该州伙    时间: 2023-11-4 17:58
[tid=38268612]Topic[/tid] Warcraft Wiki与游戏副总监Morgan Day 的问答中提到,跨服务器公会将在《地心之战》登场,史诗难度团队副本的跨服限制也取消了。Q:有更多跨阵营内容吗?A:新的探究玩法没有随机队列,因为探究也可以单人进行。探究玩法的目标受众是有自己的队伍并想与自己的队友一起玩的玩家,目前没有计划在上线时为这个玩法提供随机组队功能。
跨服务器公会将在《地心之战》中到来,史诗难度团队副本的跨服限制也消失了。
问题是目前名人堂都快打不满了,或者说迟迟打不满
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-11-4 18:03
不可言说不出手,一定打不满
作者: 浪子孤女    时间: 2023-11-4 18:04
取消了服务器,会少赚很多钱
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-11-4 18:07
魔兽已经没人到这个程度了
作者: 直子的爱本    时间: 2023-11-4 18:13
以后大家都在一个服务器好了
作者: 启东1    时间: 2023-11-4 18:15
这不就相当于所有人都在一个FWQ了吗
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-11-4 18:18
技术早就有了……我知道大概16年的时候就有垮服务器技术了….完全是暴雪自己固守
作者: 刘冠华    时间: 2023-11-4 18:22
都已经改成不限阵营前200名人堂了
还在说名人堂没gzs打不满的别云了好吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5