魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 11.0不可跨甲幻化-可跨甲获取幻化 [打印本页]

作者: ADDJ2017    时间: 2023-11-5 01:38
标题: 11.0不可跨甲幻化-可跨甲获取幻化
是我,二萌alice

===跨甲幻化?===
(, 下载次数: 1)

在昨天的直播里,和目前官网介绍,人们有了一些错误的理解,认为战团系统下,装备可以跨甲幻化,然而在最新的设计师与wow wiki的采访中得知,这样理解是错误的。

(, 下载次数: 0)

“没有计划解除护甲幻化限制,布甲只能幻化布甲,即使可能他们可以获取板甲外观。板甲外观会在掉落后加入你的收藏,但是穿布甲的并不能幻化板甲。”

作者: 123457443    时间: 2023-11-5 01:38
肯定嘛,我今天回复了好几个人说不会跨甲的
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-11-5 01:47
能跨甲收集也不错啦 把武器限制也解除吧
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-11-5 01:52
利好,不用再用同职业小号刷幻化了
作者: yfyffuuy    时间: 2023-11-5 01:57
跨甲获取幻化?战士拿了皮甲,通行证下的皮甲就能解锁这个幻化了吗?
作者: 张瘦身    时间: 2023-11-5 02:05
所以只是获取幻化,但是幻化还是得对应护甲,武器应该也是现在的规则吧
作者: 无为307    时间: 2023-11-5 02:10
那么武器呢……除了7.0 还是得战士
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-11-5 02:18
所以是不会追溯 ?
作者: 123457148    时间: 2023-11-5 02:26
这确实很不错的改动
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-11-5 02:27
玛德,我还琢磨给战士整一套牧师t3呢
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-11-5 02:38
武器行不行?
武器不行的话利好zs
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-11-5 02:44
想象了一下我dh穿着王座的板甲幻化,感觉就挺违和的
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-11-5 02:47
套装能跨甲跨职业获取吗
作者: 钟情695    时间: 2023-11-5 02:53
跨甲可以~跨武器也可以的吧?
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-11-5 02:59
既然解锁护甲幻化已经不需要能装备了,那么解锁武器幻化也应该是同样的吧,牧师打到橙弓也不用吐血了,骑士打到双刀也不用悔恨了,我终于可以去黑庙刷套装了,就是怕掉了双刀一直不敢去
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-11-5 03:06
既然解锁护甲幻化已经不需要能装备了,那么解锁武器幻化也应该是同样的吧,牧师打到橙弓也不用吐血了,骑士打到双刀也不用悔恨了,我终于可以去黑庙刷套装了,就是怕掉了双刀一直不敢去
蛋刀幻化是成就解锁的
前置成就需要同时装备双刀才能跳,估计还是得那几个职业刷
作者: 莫言941    时间: 2023-11-5 03:15
那些布甲黑市买到无畏的不用扔了
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-11-5 03:18
套装能跨甲跨职业获取吗
擦,感觉又不太行了
作者: 123456835    时间: 2023-11-5 03:29
这算是最好的消息除了萨满所有的职业均有号在手。刷幻化经常出现板甲号去出皮锁布这种情况。希望那些职业套件也可以一并解锁吧。
作者: 彭832    时间: 2023-11-5 03:35
套装能跨甲跨职业获取吗
现在去打7.0团本刷套装,掉的是代币还是直接掉散件

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5