魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 预购礼包额外任务和奖励 [打印本页]

作者: 大头226    时间: 2023-11-6 07:14
标题: 预购礼包额外任务和奖励
预购“地心之战”英雄礼包即可获得驭龙术坐骑“阿加驭雷者”和“驭雷者”套装外观。
坐骑:
(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 5)

套装:
(, 下载次数: 6)

阿加驭雷者拥有独特的驭龙术技能“闪电充能”(自动替换“回旋急冲”)。当你在墙壁附近飞行时每秒会积累一层静电充能。积累十层后即可使用闪电充能,以闪电般的速度持续加速5秒,但操作性能受限。
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 2)

当你骑着阿加驭雷者飞到觉醒海岸的天顶观察站时,会有npc来追着给你发“电闪雷鸣”任务。

来到天顶观察站与安德斯塔兹领主见面,即可接到任务“风雷之速巡礼”,要求你骑着阿加驭雷者在巨龙群岛各地完成六个专属的风雷之速赛道。

完成任务会奖励加强版的“掣电驭雷者”套装外观,加入了很帅的闪电特效。

(, 下载次数: 2)

只要拿到铜牌即算完成。但是,全部拿到金牌可以获得“驭雷者 : 黄金”成就并获得“驭雷者”头衔奖励。

P.S. 六个赛道难度都不低,想拿金牌一定要在长距离直线时合理使用闪电充能。赛道上会有闪电球,吃了可以刷新闪电充能的cd,落下一个基本就不可能金牌了。

作者: 俏蝶吹    时间: 2023-11-6 07:15
这个换皮肤后用充能贼拉帅
作者: 千山落月坝    时间: 2023-11-6 07:21
学会雷法了
作者: 昀离936    时间: 2023-11-6 07:26
应该设计个套装奖励
不时点击自己,持续5秒
被电得不受控制满地乱跑乱跳

作者: 新北狂纱    时间: 2023-11-6 07:31
为什么我到了天顶观察站 也没有人给我任务哇, 我都在里面转好几圈了。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-11-6 07:36
骑着新坐骑在索德拉苏斯和觉醒海岸四处飞飞,就会有个感叹号在追你了~
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-11-6 07:40
用加速会失控,所以碧蓝林海那个线路是最长的,整整2分钟的线路,一点失误就不能金牌
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-11-6 07:42
话说以前预购有期限吗?比如国服回归后还在吗?都忘了
作者: xj844662017    时间: 2023-11-6 07:49
+1同问ZSBD
作者: 春天到了    时间: 2023-11-6 07:54
这个预购的御龙坐骑有新技能?那比原来那些御龙坐骑快吗?如果更快的话那也太恶心了吧,说好的商城不卖数值呢?
另外这不就是逼人预购高级版么?反正上次花了100刀预购的暗黑四终极版把我恶心坏了,是真的垃圾。
作者: wangliqxm    时间: 2023-11-6 07:58
上线当天会改一下礼包,不过主要奖励应该还有,应该是提前三天进入游戏的那个会去掉。
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-11-6 08:03
你第一张图的套装背后为什么有两个翅膀?
作者: 123456819    时间: 2023-11-6 08:08
你第一张图的套装背后为什么有两个翅膀?
那个不是翅膀 是这赛季的战刃幻化
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-11-6 08:12
突然想到10.0的预购坐骑翡翠龙,不是御龙术坐骑就离谱

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5