魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [蓝帖] S3赛季大米相关改动以及当周钥石降层规则 [打印本页]

作者: ssg888    时间: 2023-11-7 10:35
标题: [蓝帖] S3赛季大米相关改动以及当周钥石降层规则

在第三赛季开始时(11月16日)除了每周可能出现的正常降层外,钥石还将下降11层。具体情况如下:

另外鲜血脓液(也就是血池给的debuff)池现在视为相连的,在相连的血池之间移动将不再额外叠加鲜血脓液。
作者: 梨波儿    时间: 2023-11-7 10:36
[tid=38302825]Topic[/tid] 在第三赛季开始时(11月16日)除了每周可能出现的正常降层外,钥石还将下降11层。具体情况如下:

另外鲜血脓液
不说了 我去打把31限时去 很急
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-11-7 10:39
就是说奈萨努斯拉链子,近战不会被突然出现的七八个血池烫死
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-11-7 10:46
我2层钥匙,不够降的
作者: 123457018    时间: 2023-11-7 10:55
干脆直接取消,大家都从2层打起算了。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-11-7 11:00
是不是少了个“至”?
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-11-7 11:05
翻译是不是有问题,降11层还是降到11层
作者: 123457321    时间: 2023-11-7 11:14
差不多我就20守门人,开了新赛季大概率也是去九层耍耍就差不多了
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-11-7 11:17
看了看原贴,翻译没问题,就是减11层暴雪甚至还举例了,15层没限时,相当于14层,新版本开了,变成3层的钥匙
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-11-7 11:25
这版本我记得是-9来着…要不索性每次新赛季大家统一2层开打得了
作者: 123457080    时间: 2023-11-7 11:28
第一周要打个24的?开大米才有20的钥匙吧?
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-11-7 11:40
没限时31层大米你就没有20层钥匙是这样吧
作者: wpwexx127388    时间: 2023-11-7 11:41

不是24 是31
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-11-7 11:49
第一周要打个24的?开大米才有20的钥匙吧?
限时-11 不限时-12
你要20钥匙 需要限时31层或者不限时32层
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-11-7 11:59
不说了 我去打把31限时去 很急
很急也没用 31层能限时么?不如实在点,来个32层强力钥匙宝宝,上车车门焊死那种
作者: 楚一帆    时间: 2023-11-7 12:00
暗黑4熟悉的味道,暴雪作死了暗黑4,又来搞魔兽了,早点死吧
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-11-7 12:10
没有降到这么一说
作者: 123457108    时间: 2023-11-7 12:14
9号 10.2开了,第一周休赛期还会有第二赛季的碎片拿吗?第二赛季的装备还能升级吗
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-11-7 12:21
有没有懂哥 讲这么多 我没看懂 是不是直接减11
作者: earth20011    时间: 2023-11-7 12:30
所以9-16这周赛季结束还有大米打?下周还能打个29的钥匙?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5