魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 《魔兽世界:巨龙时代》10.2“梦境守护者”上线预告片 [打印本页]

作者: 杨俊语语il    时间: 2023-11-8 15:15
标题: 《魔兽世界:巨龙时代》10.2“梦境守护者”上线预告片
https://www.bilibili.com/video/BV1fw411K7zG/?vd_source=11df822d8b87e6b2ea980da16c99f163
《魔兽世界:巨龙时代》10.2“梦境守护者”将于北京时间11月9日上线。
艾泽拉斯的英雄们,团结起来,共同迎战菲莱克,保卫翡翠梦境!在全新世界事件超然盛放,以及全新副本中守护世界之树阿梅达希尔。
作者: 赏真阁    时间: 2023-11-8 15:15
怎么感觉火龙这身子骨有点拿不动橙斧
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-11-8 15:21
明明干活的都是脚男,各族领袖出来凑什么热闹啊,这版本除了泰奶奶和小牛之外有他们戏份吗
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-11-8 15:23
菲莱克面子太大了。双阵营领袖+五大守护巨龙。连维伦这种不打军团就划水的也来了,比之翼的时候还全明星。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-11-8 15:30

给我感觉就是西游降魔篇里罗志祥演的那个空虚公子,颤颤巍巍的,下一秒就要倒下了
作者: 启东1    时间: 2023-11-8 15:35
各组领袖来混个脸熟以防你们在龙岛玩的太开心把他们忘了
作者: 是哒hhh    时间: 2023-11-8 15:39

对啊他拿不动 所以玩家拿走了
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-11-8 15:44
确实拿不动,得给你来拿哈哈哈哈
作者: 云山千叠885    时间: 2023-11-8 15:47
莱萨杰丝 你瞅瞅搭了命救的3个兄弟姐妹是什么玩意儿 一个二五仔姐姐 一个病秧子半疯癫弟弟 一个吃里扒外的大哥,真不值!
作者: 123457242    时间: 2023-11-8 15:50
这火龙一刀裂空,打开传送通道?牛逼了些吧
作者: yeungg2017    时间: 2023-11-8 15:56
这火龙一刀裂空,打开传送通道?牛逼了些吧
是烈焰德鲁伊在上面附魔了,所以可以打开翡翠梦境的通道
作者: poney    时间: 2023-11-8 15:59
所以这把斧子才得给脚男拿啊
作者: 用户5592359840    时间: 2023-11-8 16:03
明明干活的都是脚男,各族领袖出来凑什么热闹啊,这版本除了泰奶奶和小牛之外有他们戏份吗
这事弗丁熟呀
作者: 忆清静丫    时间: 2023-11-8 16:09
图拉扬怎么也出门了,真少见啊
作者: 哪吒2017    时间: 2023-11-8 16:13
我觉得这么多领袖出场应该是为了11.0做铺垫的吧。否则就一个火龙没必要搞这么大阵势,他还不配。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5