魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]第二批橙斧的片多少包合适 [打印本页]

作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-11-9 13:04
标题: [狂暴]第二批橙斧的片多少包合适
毕竟第一批橙斧马上就出了,第一批均价1w吧。。。我们工会团是5000包片,但是我现在排在第二顺位
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-11-9 13:04
为什么要等第二批外面野团5-7k就能包一堆人求着你包,只是说boss数量不稳定也总比等第二批好啊
作者: 云端午节    时间: 2023-11-9 13:08
第一批和第二批一个价我放弃了橙斧的念头
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-11-9 13:12
五千可以接受
作者: 您脱风云错    时间: 2023-11-9 13:16
为什么要等第二批外面野团5-7k就能包一堆人求着你包,只是说boss数量不稳定也总比等第二批好啊
得看时候吧,cd前几天我看世界野团都是一万啊。
作者: 123457443    时间: 2023-11-9 13:20
省钱策略:在固定团完成千魂三部曲1-2k:前6团,一周3片左右,需要4月,总价7w左右3-5k:前8团,一周5片左右,2-3月,总价20w左右6-12k:前11团(部分H),一周9片左右,1个月,总价40w左右大概这个价位了
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-11-9 13:24
第一批和第二批一个价我放弃了橙斧的念头
别放弃。再过几周估计普遍5000了。。。可能更低
作者: 东未红    时间: 2023-11-9 13:29
得看时候吧,cd前几天我看世界野团都是一万啊。
百八十的玩意儿讨论个没玩了。
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-11-9 13:30
省钱策略:在固定团完成千魂三部曲1-2k:前6团,一周3片左右,需要4月,总价7w左右3-5k:前8团,一周5片左右,2-3月,总价20w左右6-12k:前11团(部分H),一周9片左右,1个月,总价40w左右大概这个价位了
为啥6个boss是4个月,12个boss是一个月,数量只是两倍,为什么时间是四倍?你别告诉我说掉落几率不一样,14年前我又不是没做过橙斧。
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-11-9 13:36
为啥6个boss是4个月,12个boss是一个月,数量只是两倍,为什么时间是四倍?你别告诉我说掉落几率不一样,14年前我又不是没做过橙斧。
大概因为前6只有一个守关吧。。。
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-11-9 13:40
大概因为前6只有一个守关吧。。。
守关一次掉俩片?
作者: 123457276    时间: 2023-11-9 13:43
守关一次掉俩片?
守关必掉,前六等于必掉一个,前11等于必掉4个
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-11-9 13:48

目前守关boss必掉1片,前6团只有一个小萨,因此100%少3片另外11团一般多两个H(能打冰龙女王的团,1号6号H很简单),而H掉片概率极高前11团一般8-10个片,拿7个都是脸超黑
作者: 迟到399    时间: 2023-11-9 13:51
第一批野团不是随变包 还要等公会团干嘛
作者: 碧雲居士    时间: 2023-11-9 13:53
楼上那么多问野团随便包跟工会团干啥的。。
野团时间不稳定
工会团现在大部分是3个钟11H
野团你打3H能不能三个钟都不是一定的
其次野团分的少
现在第五周跟工会团稍微有点追求且在主力团的一个CD分个4W上下不是问题这就是20W打底了
野团损失保底一半来回就是10W的差距
这还是保守估计
再者野团不吃回扣的团长都是活雷锋
累死累活帮别人包片。。就赚个团双。。你们真以为这种团长有多少么?
作者: Gordon520    时间: 2023-11-9 13:59
gzs的狗又出来吠了。现在1f4随便找个9H的集合石团必打LK,一般6H的就能LK
作者: hedeafmz28    时间: 2023-11-9 14:01
说个笑话,上cd野团,最后缺橙片老板,我dkt,想着5000包了快点进本,同团还有一个双持邪dk(我看了天赋,他点了天打的)也愿意花5000包。结果团长来一句你们dk包什么片,你们包要1w。我听完就直接退了(大概8点半左右)。
后来这个团,晚上10点h老一还在喊t,晚上11点已经在喊16人单色球了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5