魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正] 11月9日在线修正 [打印本页]

作者: 木子李皓    时间: 2023-11-9 18:53
标题: [在线修正] 11月9日在线修正
===大家好我是蜡笔小贤===
10.2新版本已上线。欢唱!以我之名!

===原帖地址===
蓝贴

[size=120%]===驭龙术===

[size=120%]===翡翠梦境===

[size=120%]===PvP===

[size=120%]===任务===

[size=120%]===声望===

作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-11-9 18:53
DHT应该没这么快砍吧
作者: 大头226    时间: 2023-11-9 18:57
[tid=38329762]Topic[/tid] [size=120%]===驭龙术===
[size=120%]===翡翠梦境===
[size=120%]===PvP===
[size=120%]===任务===
[size=120%]===声望===[/col
兴致冲冲地点进来……还是想看看职业改动
作者: 直子的爱本    时间: 2023-11-9 19:01
时光的箱子就不能大气一点奖励新团本装备么。
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-11-9 19:04
dht真活出来了
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-11-9 19:07
dht真活出来了
副本还没开呢,改不改也要等到副本开了再看啊
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-11-9 19:11
贸易站那两把剑呢?还没修复?
作者: 东边是黄海    时间: 2023-11-9 19:14
新本都没出,有问题也没得测啊
作者: ai2017    时间: 2023-11-9 19:16
我到底在期待什么
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-11-9 19:21
设计师最新访谈:不希望增辉成为高层大秘境的必选项 (, 下载次数: 4)
作者: 形腿望舞    时间: 2023-11-9 19:22
DHT应该没这么快砍吧
马上职业改动第一刀
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-11-9 19:27
dh没有对半砍嘛?
作者: 小太阳823    时间: 2023-11-9 19:29
期待下周第一天热修
作者: 历史人物费    时间: 2023-11-9 19:33
DHT应该没这么快砍吧
咋也得等你把装备搞起来啊,现在砍图啥
作者: Vonice    时间: 2023-11-9 19:34
DHT应该没这么快砍吧
砍不了的,T和dps不一样,必须要有一个台柱子T 每个版本都是如此。T只有唯一T和其他T,没见过什么版本出现两三个T平分秋色这种情况
作者: 123457210    时间: 2023-11-9 19:38
11月份商栈那两把剑为什么不修复?干不干点正事
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-11-9 19:41
dht能扛多久
作者: 保佑缎    时间: 2023-11-9 19:45
设计师最新访谈:不希望增辉成为高层大秘境的必选项 (, 下载次数: 6)

增辉大米只有高层必选和砍废出本两个选项,没有中间选项为了其它专精有相对较好的进本体验,还是把这个毫无快感的专精砍废出本吧
作者: 123457462    时间: 2023-11-9 19:49
兴匆匆的点进来 一看 呸 什么玩意
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-11-9 19:51
填满梦境之种就给五点声望?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5