魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [蓝帖] 即将到来的10.2团本饰品改动 [打印本页]

作者: yfyffuuy    时间: 2023-11-10 12:11
标题: [蓝帖] 即将到来的10.2团本饰品改动

[size=120%]大家好,我是灵魂复苏
原贴Blizzard
[quote]
[size=120%]阿梅达希尔之花

======
[size=120%]焖燃幼苗

======
[size=120%]灾变徽记烙印

======
[size=120%]洪荒火焰预兆

======
[size=120%]菲莱克的秽怒之心

======
[size=120%]烬魄之灰

[/quote]
作者: dxf17    时间: 2023-11-10 12:11
還沒見著長什麽樣,就被大砍一刀。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-11-10 12:14
烬泊之灰踏风会不会很爽
作者: 韭菜555    时间: 2023-11-10 12:23
尾王这个已经这么垃圾了还能削5%?太没稀有掉落排面了
作者: 123456911    时间: 2023-11-10 12:28
这下真不如点金手了
作者: 京托胡速越    时间: 2023-11-10 12:33
大米厅喜笑颜开,继续削,最好bis全在米,团本一个也没有
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-11-10 12:43
洪荒烈焰预兆是加强5%
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-11-10 12:46
Augury of the Primal FlameDamage increased by 5%.翻译错了
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-11-10 12:51
以为加强,点进来一看,呸!
作者: 启东1    时间: 2023-11-10 13:02
已修复
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-11-10 13:03
我的评价是
不如点金
作者: 碧雲居士    时间: 2023-11-10 13:11
我在PTR用过一个饰品很爽,特效说明忘了,名字当时没翻译,只记得是元素萨用了之后触发概率很高,是一只火鸟飞出去,我觉得应该在这里面
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-11-10 13:19
那个是不是头部附魔。。
作者: 南黑天家    时间: 2023-11-10 13:23
万万没想到以前的大红按钮点金手之类的垃圾饰品,到现在居然算不错了,团本饰品就不能做强点吗?
作者: 木易549    时间: 2023-11-10 13:32
那个是不是头部附魔。。
不是,是饰品,触发概率很高,就是一只火鸟飞出去
作者: 梨波儿    时间: 2023-11-10 13:37
不用看,不管怎么削,大部分bis一定在团本。恒古不变的道理
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-11-10 13:46
别争了,没记错的话PTR唯一带火鸟特效的就是头部附魔
真牛逼你也不会连名字、效果、特效名一个也说不出来,就记得个占比高
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-11-10 13:53
继续砍,我要看到团本sp不如大米sp。团本没人打的好活儿
作者: 123457333    时间: 2023-11-10 13:57
我还没开始使用,你就改了,对我毫无影响
作者: 凌善慧    时间: 2023-11-10 14:05
别争了,没记错的话PTR唯一带火鸟特效的就是头部附魔
真牛逼你也不会连名字、效果、特效名一个也说不出来,就记得个占比高
因为没有翻译,特效就是伤害触发的火鸟分摊伤害我是记得我没有附魔,就上去试了试新天赋和套装,我随便挑了几个饰品一个一个试出来的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5