魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 11月11日史诗钥匙地下城数值调整 [打印本页]

作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-11-11 16:33
标题: [PTR] 11月11日史诗钥匙地下城数值调整
===大家好我是蜡笔小贤===
仅为wowhead的挖掘数据。祝大家周末愉快嗷~

===原帖地址===
wowhead

[size=120%]===黑鸦堡垒===

[size=120%]===永恒黎明===

[size=120%]===永茂林地===

[size=120%]===维克雷斯庄园===

作者: 王胜军    时间: 2023-11-11 16:33
之前ptr的时候已经大砍一轮了,这又来了。
数值应该还是挺高的。
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-11-11 16:41
永茂林地应该砍几个法师才对!
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-11-11 16:49
层数高了寒冰箭也照样一发一个,老三前的还是一样吃打断阵容
作者: 王胜军    时间: 2023-11-11 16:55
能不能专业一点,被感染的农夫和恐魔也在林地了是吧
作者: 想出轨逗    时间: 2023-11-11 17:02
能不能专业一点,被感染的农夫和恐魔也在林地了是吧
他原帖放在一起了 感谢说明 我把它放在庄园里了
作者: 尹以为荣    时间: 2023-11-11 17:09
庄园还能加强?she还跟之前一样噩梦吗
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-11-11 17:17
庄园还能加强?she还跟之前一样噩梦吗
是的,还是噩梦,甚至比原来还难
作者: 内托体头    时间: 2023-11-11 17:23
是的,我建议强韧周打断不够的队伍进庄园前三思。另外,被蚀刻的时候用假死消失影遁的队友都是我的亲人。
作者: 李墨285    时间: 2023-11-11 17:25
是的,我建议强韧周打断不够的队伍进庄园前三思。另外,被蚀刻的时候用假死消失影遁的队友都是我的亲人。
盾反震怒

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5