魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [新闻] 梦境守望者声望种树Bug被制裁 - 账号锁定,名望回滚 [打印本页]

作者: 做农告根乎    时间: 2023-11-14 18:50
标题: [新闻] 梦境守望者声望种树Bug被制裁 - 账号锁定,名望回滚

[size=120%]大家好,我是灵魂复苏
原贴Wowhead
[quote]
Wowhead从多个情报源获得消息,许多欧美服玩家因为使用过种树bug来快速获取梦境守望者声望在近日被账号锁定并且名望回滚

但这些角色依旧有10级名望前 200%的声望加成,所以可能对他们而言再次升名望也不会太困难。

[/quote]
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-11-14 18:50
之前还看14厅分享来的,还好没有去
作者: 宿命958    时间: 2023-11-14 18:53
《不会太困难》
作者: 123456911    时间: 2023-11-14 18:56
你怕啥……现在种花又没有啥声望奖励,刷点幼龙罢了
作者: 狂风974    时间: 2023-11-14 18:59
台服开服的时候应该已经修复了所以台服的各位应该不用怕
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-11-14 19:01
然后14厅就会有一堆帖子我什么都没有干为什么封我?
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-11-14 19:05
gingi都做476护腕了 也回收了吧?
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-11-14 19:08
亚服又没有这个bug,慌什么
作者: 十年2017    时间: 2023-11-14 19:10
可以确定的是,欧美各大冲首杀的玩家都用了这个bug,看暴雪怎么处理吧
作者: 123456825    时间: 2023-11-14 19:16
怪不得,我看他们有号被封了1天
作者: 123457124    时间: 2023-11-14 19:17
bug怎么操作?
作者: 精力束台经    时间: 2023-11-14 19:19
世界前2工会都用这个BUG把名望冲到20,另外台服好像也有,昨天天涯也集体转联盟了!
作者: 做农告根乎    时间: 2023-11-14 19:23
我就说今天怎么符文还涨价了一点
作者: xj844662017    时间: 2023-11-14 19:28
然后14厅就会有一堆帖子我什么都没有干为什么封我?
有啥怪病呢?洗亚服是政治正确?
作者: XY890    时间: 2023-11-14 19:32
亚服开的时候这bug都修复了不知道你在高潮什么
作者: 待该州伙    时间: 2023-11-14 19:37
卧槽,这又是什么bug,我天天刷都没看见每次都是bug修了才知道
作者: 123456806    时间: 2023-11-14 19:40
看echo和liquid的英雄榜 很多分团的号 476装备已经是做出来了 不知道会不会回收呢
作者: 浪子孤女    时间: 2023-11-14 19:44
不用bug的话感觉他们声望也够极限的,我能想象到的合理操作就是一个号先升到10级,然后另一个号卡9级,带经验翻倍带马戏团并且是人类狂吃牌子然后再猛刷,拿永久符文的应该挺多但是拿魔化的可厉害了
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-11-14 19:45
卧槽,这又是什么bug,我天天刷都没看见每次都是bug修了才知道
亚服开的时候都修复了 这种BUG只有美服能体验

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5