魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正] 11月16日在线修正 [打印本页]

作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-11-16 17:56
标题: [在线修正] 11月16日在线修正
===大家好我是蜡笔小贤===
祝各位开荒顺利~

===原帖地址===
蓝贴

[size=120%]===职业===

[size=120%]===驭龙术===

[size=120%]===地下城与团队副本===

[size=120%]===物品===

[size=120%]===PvP===

[size=120%]===超然盛放===

作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-11-16 17:56
我在期待什么?
作者: 天主的爱    时间: 2023-11-16 17:59
zs完美无瑕
作者: 乱说家刳    时间: 2023-11-16 18:00
啊???不是削25%吗?变卦了?
作者: 尹以为荣    时间: 2023-11-16 18:05
啊???不是削25%吗?变卦了?
武器伤害加成让宠物伤害提高了32.5%,这次砍32.5%,就猎人现在团本表现,平调就是胜利了
编辑,这来一回还亏了10%,找个借口顺手砍了是吧
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-11-16 18:07
我靠,亚服这10.2开服才4小时不到,兽王连续2刀,暴雪果然牛逼。
作者: 云山千叠885    时间: 2023-11-16 18:09
武器伤害加成让宠物伤害提高了32.5%,这次砍回来32.5%,就猎人现在团本表现,平调就是胜利了
之前窝窝头说25%是因为1.325×0.75=0.99375
不懂现在削弱32.5%是怎么个逻辑
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-11-16 18:15
战士没有设计师。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-11-16 18:17
32.5??????
作者: 也曾相识825    时间: 2023-11-16 18:19
蓝帖上都是25,改了?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-11-16 18:24
蓝帖上都是25,改了?
是的
(, 下载次数: 20)
作者: 123456823    时间: 2023-11-16 18:25
之前窝窝头说25%是因为1.325×0.75=0.99375
这一来一回兽王还亏了
作者: wb47    时间: 2023-11-16 18:30
还好没砍增辉,再砍这没办法玩了,现在团本都进不去了
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-11-16 18:32
是的
(, 下载次数: 12)
果然很暴雪,蓝帖发了可以再改
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-11-16 18:36
DH:裤子湿的进来的,啥事没有换条裤子继续浪。
作者: 良辰743    时间: 2023-11-16 18:40
武器伤害加成让宠物伤害提高了32.5%,这次砍32.5%,就猎人现在团本表现,平调就是胜利了
编辑,这来一回还亏了10%,找个借口顺手砍了是吧
算了一下好像475左右伤害就回来了
作者: 秋天一且    时间: 2023-11-16 18:43
好砍,一个团恨不得两队兽王,团本这么冒头,不砍你砍谁?
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-11-16 18:44
考虑到后续成长性吧,后面拿到高装等武器伤害会上来的
作者: 123457033    时间: 2023-11-16 18:49
只是兽王的宠物伤害有影响吗还是生存猎也有 不懂就问
作者: 温润而哲    时间: 2023-11-16 18:51
果然很暴雪,蓝帖发了可以再改
本来第一次蓝贴就说了是要测试的啊,测试过后发现砍25%不够,所以改成32.5%也是可以的
(, 下载次数: 8)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5